Пряный кофейный "Баноффи пай"

Dec 05, 2015 12:31

Во-первых, хочу сказать, что я-таки завела аккаунт в Инстаграм. Так что добро пожаловать - там я @nabatovamarina
А во-вторых, как и обещала, выкладываю рецепт десерта, который мы готовили на мастер-классе от компании TABASCO®. "Баноффи пай" очень прост, делается быстро и легко. И настоятельно рекомендую попробовать его именно с добавлением острого ( Read more... )

мастер-класс, молочные продукты, десерты, фрукты и ягоды, #tabascoмастеркласс

Leave a comment

Comments 30

anastasia_berns December 5 2015, 10:04:38 UTC
Оооо.. уже представила себе этот восхитительный вкус!!! Мммм :)

Reply

ziuk_cook_book December 6 2015, 19:54:13 UTC
Это, действительно, вкусно, но калорийно :)

Reply


ataggonyi December 5 2015, 10:22:02 UTC
На и400 грммм сгущенки 5 мл табаско?
Притянуто за уши....

Reply

natalikka December 5 2015, 13:26:45 UTC
Может, описались, кто-то там добавил побольше. Было лучше. Тут все на свой вкус)

Reply

ziuk_cook_book December 5 2015, 13:38:58 UTC
Ты знаешь, повара обычно на таких мероприятиях готовят без весов, от души :) И Гэри плеснул Tabasco сначала чуть-чуть, потом дал нам попробовать, а уже потом добавил щедро так :) Но в рецепте дали такие пропорции. Сейчас допишу, что по вкусу. Спасибо, что заметил!

Reply


nata_vkusidey December 5 2015, 12:29:02 UTC
Да, все просто, мне было интересно, что за мусс, а это оказались взбитые сливки с кофейным топингом и соусом, здорово). Спасибо за рецепт))))

Reply

ziuk_cook_book December 6 2015, 19:55:20 UTC
На здоровье, Наташа! Это очень просто, но вкусно :)

Reply


sunpolina December 5 2015, 12:54:16 UTC
Как же люблю его!!

Reply

ziuk_cook_book December 6 2015, 19:58:52 UTC
И мне понравился :)

Reply


(The comment has been removed)

ziuk_cook_book December 6 2015, 20:11:42 UTC
Наташ, давненько тебя не было! Рада видеть! :)
Да, это очень необычный вкус! Мне очень понравилась идея с добавлением Табаско :)

Reply


Leave a comment

Up