Давно уже заприметила этот супчик у Сони (
sonulya) и сохранила себе в избранное. Видела, что уже многие этот супчик попробовали и все остались довольны. И даже давно купила тортеллини, но все как-то руки не доходили. А вчера, наконец-то, дошли :) Правда, этот суп больше подходит для прохладной погоды, но и в жару он нам очень понравился.
Сонечка, спасибо
(
Read more... )
Марина, поделись, пожалуйста, секретом: у тебя в холодильнике всегда приныкан какой-нибудь бульон? Во многих рецептах необходимо добавлять бульон, а я не могу понять: люди его готовят с запасом и потом во все подряд добавляют?
Reply
Да, у меня всегда есть бульон, т.к. для собаки постоянно варю мясо, курицу или субпродукты.
Куриный бульон люблю так просто есть с яйцом и зеленью, но и для готовки супов или других блюд использую. А если не нужен на этой неделе бульон, я его заливаю в контейнер и замораживаю в морозилке до лучших времен.
Reply
Большое спасибо тебе за ответ!
Reply
На самом деле, куриный бульон я б и так просто сварила, т.к. люблю его. И вареную курицу всегда можно в какой-нибудь салатик пристроить :)
Reply
Reply
Leave a comment