Салат из красной фасоли и кукурузой

Jul 16, 2010 13:10

Ходила я вчера мимо полок с консервами, ходила...Не люблю консервы, но что делать, если готовить в 11 вечера как бе поздно..
Решила попробовать красную фасоль, никогда не ела. И кукурузу захотела. А потом вспомнила, что у меня салатная заправка дома стоит. И в итоге смешала все...
Получилось..нежно и вкусно. Жаль, очень жаль, что не было дома феты...

Нужно:

Банка фасоли красной (белой, серо-буро-малиновой в крапинку) - 240 г чистого продукта. смотреть, чтоб по составу никаких консервантов. Воду слить.
Баночка кукурузы сладкой - без консервантов, 140 г чистого продукта.
2 ч.л. оливкового масла, по пучку любимой зелени.

Зелень порубить не до кашицы, то мелко. Смешать с маслом.
Кукурузу, фасоль и заправку смешать, подсолить по вкусу.
Я еще добавила 50 г кешью. Но это очень сильно повышает калорийность. Лучше уж фету, если есть, добавить...У меня не было :))

На базовый рецепт:

На 1 порцию (195 г.): Калории:  242.1   Жиры:  5.9 г.   Углеводы:  38.1 г.   Белки:  11.8 г.

салат, овощи, вегетарианское, просто

Previous post Next post
Up