Leave a comment

zikart April 26 2016, 13:20:17 UTC
Побывав в Пекине я точно знаю....



Поэтому в Tse Fung вел себя крайне осторожно и предусмотрительно))))

Reply

ext_3626763 April 29 2016, 17:05:32 UTC
Решили как-то сравнить качество ресторанов в мире.
Зашли проверяющие в американский - неплохо, но пяток тараканов нашли.
Зашли в немецкий - хорошо, но трое тараканов бегают.
Зашли во французский - практически идеально. Но - все равно таракан. Один.
Битый час шарили по китайскому ресторану - все странно, но тараканов нет.
Ошарашенные проверяющие спрашивают у шеф-повара:
- Как, у вас совсем тараканов нет?
Повар, улыбаясь:
- Ну конесно зе есть! - достает контейнер с откормленными тараканами. - Вам позарить?

Reply

zikart April 29 2016, 17:08:04 UTC
В Tse Fung кухня сильно адаптирована к европейскому восприятию.. Я так скажу, что от французской или итальянской ее отличают в основном специи.. ну и хитрости приготовления совершенно обычной рыбы там или мяса...

Reply

zikart May 11 2016, 16:55:03 UTC
базилик и шафран!!! Сочетания вытаскивают из подсознания какие то смутные образы детства

Reply


Leave a comment

Up