Алексей Зимин, поняла я сегодня, это наш Джейми Оливер. Всё дело в отношении к еде -- только они двое делают так, что самый последний двоечник может приободриться и на минуту возомнить себя Гордоном Рамзи
( Read more... )
Там была потрясающая свежая рыба - так я и не поняла что это у нас, похожа по строению на осетра - нет костей, а по вкусу на тунца Гриль Девицы мои были готовы есть только ее
Очень, очень вкусные пасты - муж все твердил попробуй а я отбрыкивалась, типа что я макароны ТУТ буду есть Но это было нечто 2 раза по 3 варианта и все просто отпад
ну и местное оливковое масло - тягучее, желто-зеленое
сыр...сыров было много но свежий овечий меня просто взял в полон))) я его ела в неприличных количествах
Много было вкусного - но остальное типичнее Перепелов и улиток я есть не стала, а вот каракатица мне понравилась но так - без экстаза
А, да вино!! красное мы за 2 недели выпили больше, чем за 2 предыдущих года жуть)) но оно не как столовое, а как отличное выдержанное ОЧЕНЬ
Comments 10
хотя я как раз только от средиземноморского стола, но уже хочу снова))
Reply
Reply
На Крите
Там была потрясающая свежая рыба - так я и не поняла что это у нас, похожа по строению на осетра - нет костей, а по вкусу на тунца
Гриль
Девицы мои были готовы есть только ее
Очень, очень вкусные пасты - муж все твердил попробуй
а я отбрыкивалась, типа что я макароны ТУТ буду есть
Но это было нечто 2 раза по 3 варианта и все просто отпад
ну и местное оливковое масло - тягучее, желто-зеленое
сыр...сыров было много но свежий овечий меня просто взял в полон)))
я его ела в неприличных количествах
Много было вкусного - но остальное типичнее
Перепелов и улиток я есть не стала, а вот каракатица мне понравилась
но так - без экстаза
А, да вино!!
красное
мы за 2 недели выпили больше, чем за 2 предыдущих года
жуть))
но оно не как столовое, а как отличное выдержанное
ОЧЕНЬ
Reply
Reply
Могу повторить на бис отдельные этюды.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment