О еде, фигах и авторитетах

Oct 05, 2013 23:23

Алексей Зимин, поняла я сегодня, это наш Джейми Оливер. Всё дело в отношении к еде -- только они двое делают так, что самый последний двоечник может приободриться и на минуту возомнить себя Гордоном Рамзи ( Read more... )

кулинарный обзор

Leave a comment

Comments 10

fortezia October 5 2013, 20:14:14 UTC
ты тоже)) вкусно пишешь
хотя я как раз только от средиземноморского стола, но уже хочу снова))

Reply

zhiharka October 7 2013, 21:27:30 UTC
Расскажи, что там самоего вкусного из еды было? Вы ж на Кипре были, да?

Reply

fortezia October 8 2013, 08:22:08 UTC
Почти))
На Крите

Там была потрясающая свежая рыба - так я и не поняла что это у нас, похожа по строению на осетра - нет костей, а по вкусу на тунца
Гриль
Девицы мои были готовы есть только ее

Очень, очень вкусные пасты - муж все твердил попробуй
а я отбрыкивалась, типа что я макароны ТУТ буду есть
Но это было нечто 2 раза по 3 варианта и все просто отпад

ну и местное оливковое масло - тягучее, желто-зеленое

сыр...сыров было много но свежий овечий меня просто взял в полон)))
я его ела в неприличных количествах

Много было вкусного - но остальное типичнее
Перепелов и улиток я есть не стала, а вот каракатица мне понравилась
но так - без экстаза

А, да вино!!
красное
мы за 2 недели выпили больше, чем за 2 предыдущих года
жуть))
но оно не как столовое, а как отличное выдержанное
ОЧЕНЬ

Reply


viridis_urticae October 5 2013, 20:50:58 UTC
А почему не было анонса?

Reply

zhiharka October 7 2013, 21:25:28 UTC
Всё случилось внезапно! Родственники не оценили моих капризов.
Могу повторить на бис отдельные этюды.

Reply

viridis_urticae October 8 2013, 01:05:29 UTC
Стоит только бросить клич - почитатели валом повалят!

Reply


alaxelrod October 5 2013, 21:03:00 UTC
Да, знаешь, это явно что-то стоящее.

Reply

zhiharka October 7 2013, 21:26:21 UTC
Вкус на самом деле причудливый. Мне понравилось, родственникам нет.

Reply


unibaken October 7 2013, 09:20:25 UTC
спасибо за ссылочку, понравилось:)

Reply

zhiharka October 7 2013, 21:26:59 UTC
У Зимина все тексты прекрасные. Можно ничего не готовить, просто читать. :)

Reply


Leave a comment

Up