22:26 04.05.2013
Календарь придал мне мощный мотивационный пинок
Тут на досуге посмотрела вдруг в календарь и выяснила, что до часа "Х" у меня осталось всего полтора месяца! Часом "Х" у меня является дата 20 июня - годовщина моего ЗОЖ и планируемая дата фотофиксации. Значит, через полтора месяца мне нужно будет предъявить вам товар лицом... фактически не совсем лицом. Но подготовиться к этой дате нужно серьезно - в первую очередь в плане питания (а то что-то красота моих мышц не сильно видна под слоем жирка). В общем, на ближайшие полтора месяца мое питание будет в открытом доступе, калории считать ленюсь, а вот коллажики делать буду чтоб не тащить в рот всякую дрянь
Итак, отчет за 04 мая 2013 года:
1. Салат из огурцов-помидоров с творожно-йогуртовой заправкой (заправку сделала из пачки 1,8% творога, смешанного в блендере с 1% йогуртом, с зеленью, специями и немного чеснока, используется весь день в качестве заправки в салаты и на бутерброды), хлеб дарницкий.
2. Яблоко + кофе (кофе пью много, без сахара и/или молока, за редким исключением, см. № 4)
3. Фасоль зеленая, помидор, лук + 2 яйца (жарю всё на голой сковородке) + бутерброд с творожно-йогуртовой заправкой
4. Вторая половинка бутерброда съедена с кружкой кофе
5. Питание "в людях": каша гречневая с наполнителем "курица и фасоль" (как они готовят эти наполнители, не знаю, но жира сильно много там не чувствую, у меня это одно из любимых дежурных блюд в одной из сети наших пермских кафе) + кофе. Кофе в меню значился "двойной эспрессо", но он оказался сладкий! Весьма неожиданно, больше у них не буду его заказывать, так испортить всё удовольствие от любимого напитка.
6. Ну и вечером дома на ужин: стейк семги + салат из огурцов-помидоров-зеленой редьки с той же утром сделанной заправкой, на этот раз без хлеба.
Надеюсь, публикация поста удержит меня от меланхоличного поедания чего-либо в остаток дня. Ну а если нет, оно войдет в завтрашний отчет. Теперь надо собраться и написать про тренировку и шоппинг (если сегодня вдруг не соберусь, сделаю завтра)
read more at
сжЫгаю жЫр rss2lj