Базовый рецепт пудинга из амазаке

Sep 10, 2012 18:44

Это очень просто рецепт, готовится все буквально за 5 минут. И на следующий день готов прекрасный десерт (напоминает суфле "птичье молоко"), который можно взять с собой. Основа рецепта амазаке - ферментированный напиток из сладкого риса или других злаков (наиболее популярное из пшена). Можно заменить другими натуральными подсластителями - солодом, ( Read more... )

без сахара, рецепт, агар-агар, десерт, амазаке, макробиотика

Leave a comment

Comments 6

forisma September 10 2012, 18:48:09 UTC
хаха а что, в жаркую погоду на дворе кокосы начинают расти? :)) шутю.
амазаааааке...

Reply

zhenliyongjiu September 10 2012, 18:55:44 UTC
конечно ))) приносят плоды )
кокос- наверное мой самый любимый запретный плод) поэтому +28 позвоило моей совести сделать более инь дессерт )))))

Reply

forisma September 10 2012, 19:23:01 UTC
слуш, ну иногда-то можно :)) главное, чтобы не каждый день, а так разок почему бы и нет :)

Reply

zhenliyongjiu September 11 2012, 03:26:59 UTC
вот ты уже рассуждаешь как настоящий макробиот )))

Reply


Leave a comment

Up