Пост о среде был базовым, поэтому недостающие рецепты можно посмотреть там.
Завтрак
- Мисо суп
- Злаковый крем из риса
- Чай
Обед
Ужин
- Мисо суп
- Рис
- Овощи на пару
- Кантен из яблок
- Чай
Кантен из яблок
1 стакан мелкопорезанных яблок
1 стакан яблочного сока
1 стакан воды
1 брикет агар-агар или 1 ст. л . рубленного агар-агар
щепотка соли
Замочить агар-агар на 1-1,5 часа в стакане воды. Довести яблоки и яблочный сок до кипения. Варить на медленном огне 10 минут. затем добавить агар-агар. Варить еще 15 минут. За несколько минут до окончания приготовления добавить соль. Разлить желе к формы и поставить в холодильник.
При желании можно добавить немного подсластителей - ячменный солод или рисовый сироп.