Желтый тофу

Mar 26, 2011 14:42

 Из Мьянмы я привезла несколько простых и интересных рецептов, которые вполне можно использовать в макробиотическом рационе. Первым рецептом будет "желтый тофу". Очень часто в меню нам попадалось именно такое непривычное название. Владелец ресторана "The Moon" в старом Багане ( это заведение указано в Lonely Planet) рассказал, что при его ( Read more... )

рецепты, хуммус, домашний тофу, нут, бирманская кухня

Leave a comment

Comments 2

to_be_friends July 29 2013, 06:51:26 UTC
Вот то же самое в индийском исполнении:
http://www.madhurasrecipe.com/snacks/Patwadi

Reply

zhenliyongjiu July 29 2013, 12:03:51 UTC
вполне логично! Мьянма как раз на стыке многих культур, в том числе и в кулинарии :)

Reply


Leave a comment

Up