Сила адаптации

Dec 20, 2012 13:07

На днях столкнулась с фактом, что понятие "адаптация" это совсем не пустой звук ( Read more... )

впечатления

Leave a comment

scratcha December 20 2012, 21:12:21 UTC
я понимаю, что гугль есть, но все равно : ) а что такое раклет? :)

Reply

zhenica December 20 2012, 21:24:42 UTC
Вообще, я так впечатлилась крутостью названия блюда, что даже не спросила рецепт :) к тому же я его перепутала с другим блюдом с использованием мягкого сыра, которое называется тартифлет. Вот тартифлет мы делали, это свареная картошка, запеченая под слоем специального мыгкого сыра и белым вином. Про раклет пришлось спрашивать у гугля :) Он говорит, что это та же вареная картошка, что-то колбасное и соленые огурцы, нарезанное и сложенное в кучку на тарелочке и залитое расплавленным сыром под названием раклет.

Reply

scratcha December 20 2012, 21:31:52 UTC
ахаха, все что сыром, пусть и французским, не залей, все отлично! будем теперь лопать раклет и тартифлет!

Reply

zhenica December 20 2012, 21:49:20 UTC
Это точно! :) Для меня еще подобным свойством обладает сметана, не знаю, к какой кухне это можно было бы отнести.

Reply

scratcha December 20 2012, 21:52:06 UTC
отнеси... к жениной кухне!

Reply


Leave a comment

Up