Вводное напоминание
Сначала для непосвященных - мои начальные соображения по дистанционному видению и эзотерическому маятнику, включая выдвинутую научную гипотезу, кратко описаны на ресурсах [1, 2] с описанием предыстории в работе [3].
Итак, я уже писал о своих наблюдениях феномена эзотерического маятника и его особенностях [4], исследования в данном направлении продолжаются и получены первые научные результаты, которые я представляю в данной работе.
Кратко напомню - маятник в моей руке начинает самопроизвольно вращаться над целью, характер вращения по-разному меняется при отклонениях от цели в разных направлениях. Над целью - по кругу, правее - правая диагональ, левее - левая, выше и ниже цели - только вертикальные колебания. Всё это описано на ЖЖ, результат воспроизводится, я постоянно этим занимаюсь, объяснения нет, есть только моя гипотеза о связи маятника через подсознание с параллельным миром.
Новая задача
По первичной постановке задачи, появившейся в моей голове после ухода Наташи, меня интересует связь - не знаю с чем, но с тем, где всё находится после ухода из этой жизни.
В гипотезе [1] я применяю термин ВМИ - вселенская информационная матрица, гипотетическое понятие, никто её не видел, не знает, но в ней всё есть - любая информация о настоящем, прошлом и будущем любого предмета, места или человека.
Допустим. Там всё знают, всё видят, всё могут.
Как установить связь с ВМИ? Ну, хоть какие-то мысли есть? Ну, самое простое, примитивное, самый первый шаг, чтобы почувствовать, ну хоть что-то, а?
Ну, вот например - я здесь и сейчас говорю «А» - оно ведь сразу Туда попадает, если там всё видят и знают? Да. А потом я прошу их, из ВМИ - а покажите мне - что вы получили от меня? И мне показывают. Это связь? Вроде да! Дуплексная. ОК, начали.
Беру цифру - от 1 до 10. Вот они у меня на клавиатуре компьютерной, верхний ряд клавиш, слева направо 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0. ОК.
Беру бумагу, или лучше файл открываю - таблицу там. Пишу - задал число «3» например, с потолка, задал и произнёс, чтобы Там услышали. ОК. Подождал маленько, чтобы улеглось, и спрашиваю - вот я сейчас маятником поведу медленно над теми клавишами 1,2,3… - и пусть маятник возбудится над той цифрой, которую вы мне посылаете в ответ на мою «3».
Поехали! Далее - результаты.
Не спешите закрывать - будет интересно, меня все знают - неинтересными проектами я не занимался никогда…
Эксперимент «А»
Задаю одно число, и выполняю измерение - провожу медленно маятником над цифрами клавиатуры от 1 до 10, или в обратном направлении, безразлично - в ожидании возбуждения.
Для воспроизводимости - повторяю такие проходы через некие промежутки времени - (5¸10) минут, можно больше - не имеет значения.
И маятник действительно возбуждается - в одном месте, над одной клавишей с цифрой от 1 до 10.
Что же я вижу, задавая разные цифры на входе?
Каждый раз вижу устойчивое возбуждение маятника над цифрой «5» (иногда «4»).
Ставлю «4» - вижу возбуждение на «5». Ставлю «1» - опять вижу «5». Ставлю «9» - вижу «4».
То есть - ставлю на входе любую цифру из выбранного диапазона 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - а на выходе вижу цифры середины диапазон «4», или «5».
Маятник уверенно возбуждается над одной клавишей в каждом измерении. Над другими цифрами - не возбуждается. ОК!
Входные цифры изменяю, а выходная «4», или «5» - середина.
ОК! Что это значит? Непонятно. Почему над одной, а не над разными, пусть и не над теми, которые задаю на входе? Непонятно пока.
Теперь нужно напомнить - что такое идеограмма (ИД). Это - произвольный росчерк пера в моей руке на бумаге, возникающий в начальный момент установления контакта с подсознанием. Как начинается сеанс? Сначала я задаю номер эксперимента - у каждого свой - допустим пишу на бумаге - 0000 0310 - и вслед за последней цифрой рука самопроизвольно выписывает некий кульбит, оставляя на бумаге сложную неповторяющуюся фигуру - идеограмму, являющуюся, по теории дистанционного видения [5-7] - спонтанным графическим отражением реакции моего тела как посредника между подсознанием и сознанием. В терминах радиотехники ИД - продукт преобразования проходящего сигнала от ВИМ на нелинейности амплитудной характеристики канала связи.
Так вот - мои идеограммы (ИД) - включают и выключают вращение маятника. Например - подвожу маятник на правой руке к цифре «5» - он висит неподвижно. Без прикосновения к ИД вращения нет. Прикасаюсь пальцем к ИД и держу - мятник возбуждается над клавишей «5». Убираю палец с ИД - возбуждение затухает.
ОК, идём дальше.
Эксперимент «Б»
Ставлю на входе любую цифру. ОК. На выходе вижу «5», да. И провожу измерения маятником, не изменяя входную цифру. Вот, например, на входе стоит «1», маятник возбуждается на цифре «5» - наблюдаю устойчивое возбуждение в виде вращения маятника по кругу.
И вдруг - примерно на второй минуте наблюдений вращение над цифрой «5» затухает. А затем возобновляется над клавишей 6, затем 7, 8, 9, 10 - 1, 2, 3, 4… и так далее - возникает сканирование. Зона возбуждения маятника начала двигаться - в одном направлении, от 1 к 10, примерно по 30 секунд над каждой клавишей, и перемещается на следующую. Причём, возбуждение над каждой цифрой происходит с теми же особенностями, как было описано раньше - сначала постепенно возникают колебания по левой диагонали, затем по кругу, после чего - по правой диагонали, затухают над этой клавишей, и начинаются в том же порядке над следующей, и так далее - непрерывное сканирование в пределах установленного диапазона 1 - 10, в одном направлении.
Существенно, даже принципиально, что во всё время указанных наблюдений я держу палец левой руки на ИД.
Если повесить маятник над любой клавишей, то с периодом примерно 300 секунд (30х10) сначала медленно возникают колебания по левой диагонали, по кругу, по правой, и затухают до нуля. Через каждые 300 секунд процесс повторяется над любой клавишей из десяти - без малейших моих усилий маятник начинает колебаться сначала по одной диагонали, затем по кругу, по другой диагонали, колебания затухают, и через 300 секунд все повторяется вновь. То есть - происходит непрерывное сканирование - циклическое перемещение зоны возбуждения маятника в одном направлении 1-10.
Феномен воспроизводится - вот сейчас при написании повторил - то же самое, работает.
Что это? Непонятно.
Далее.
Эксперимент «В»
Если в предыдущем эксперименте использовалась одна ИД для всех наблюдений, то теперь разделим их - увидел устойчивое возбуждение маятника, например, над цифрой «5», и не дожидаясь затухания - отпускаю данную ИД, и назначаю новую, с другим номером.
Назначая новый, следующий номер эксперимента - 0000 0311, получаю новую ИД, прикасаюсь к ней, и - вижу возбуждение маятника уже над цифрой «6». Отпускаю, новый номер 0000 0312 - новая ИД - возбуждение над цифрой «7», затем «8» и так далее. Если в предыдущем эксперименте с общей ИД возбуждение всегда начиналось на цифре «5», то теперь, с разными ИД возбуждение каждый раз смещается на следующую цифру, независимо от интервала времени между следующими ИД, хоть на следующий день - проверено.
Я называю этот феномен - ЛДПО - линейный дрейф по обращениям, не по времени, как в одной ИД, а по номеру обращений к разным идеограммам - каждое новой обращение с новой ИД приводит к смещению на одну цифру.
Потом, если продолжать держать ИД, то опять возникает линейный дрейф по времени, как в предыдущем случае, но начинается он каждый раз с новой, следующей цифры - 1,2,3,4,5,6,7,8,9…
Обсуждение
Стоп!
Дальше не пойдём, хотя результаты есть, это самое начало, результаты удивительные, но и самое начало понять не так просто, если вообще возможно.
Что это такое?
Я могу фантазировать сколько угодно со входом в систему ВМИ, с самой ВМИ, которой никто не видел. Маятник может у меня вращаться как угодно, скажут - я его сам кручу. ОК.
Но, чёрт возьми, как говорил доктор Ватсон:
· Почему маятник с общей ИД начинает вращение над одной цифрой «5», а не над разными случайными?
· Почему маятник вращается над одной цифрой в каждом эксперименте, а не над несколькими?
· Почему зона возбуждения непрерывно дрейфует с одной ИД, от чего волосы дыбом встают - висит себе маятник над любой цифрой, скажем «3», и каждые 300 секунд - левая диагональ, круг, правая диагональ, затухание.
· Почему начало возбуждения с разными ИД линейно смещается?
На эти вопросы не так просто ответить, и никакой атеизм здесь не поможет - ответы не находятся в рамках физического описания мироустройства.
Почему маятник вообще вращается - никто не знает уже тысячи лет.
Мои особенности возбуждения маятника с разнонаправленными диагональными колебаниями по обе стороны цели - тоже пока можно вынести за скобки - пока нет идей, объясняющих данный феномен.
Но, как бы он ни вращался - основные актуальные вопросы моего сегодняшнего исследования остаются, и выписаны выше - почему «5», а не любая другая цифра; почему дрейф, и почему влияет идеограмма?
Я об этой цифре «5» ничего не знаю, и никак не выделяю её среди всех других. Почему именно «5»? Значит есть какая-то системная причина, заставляющая маятник вращаться именно здесь, а не в любом другом месте?
Общие условия для всех экспериментов следующие:
· Идеограмма (ИД) действует как выключатель вращения маятника - держу палец на ИД - маятник возбуждается; отпускаю - возбуждение затухает;
· При отпускании ИД пропадает горизонтальная компонента колебаний маятника (если мысленно перенести процесс на экран монитора); вертикальная компонента остаётся, и медленно затухает во времени;
· Не обязательно использовать клавиши на клавиатуре. Можно написать цифры 1-10 на бумаге - эффект то же самый;
· При выходе входных цифр за установленный диапазон (1¸10) возбуждения нет нигде. Например - ставлю на входе «12» - возбуждения нет нигде;
· Если на входе ничего нет, то и на выходе тоже ничего - возбуждения маятника нет нигде.
Моё объяснение
А как должно быть, исходя из физического описания мира?
Маятник не должен вращаться вообще. Чего ему вращаться? С какой стати? Но это проблема не моя, она общепризнана, тысячу раз опубликована - вращается, каналья, и не только у меня. Ну, ОК. Но вращаться на одной цифре «5» точно не должен. Чего ему там надо? Почему там? Мое сознание знает цифру, которую я послал - вот пусть на ней и вращается, в крайнем случае, если хочет. А - нет! Только на «5»-ке возбуждается. Почему? Далее - дрейф! Я говорю - волосы дыбом встают, когда неподвижный маятник вдруг начинает выписывать разные фигуры с периодом 300 секунд. Не должно быть никакого дрейфа в нашем материальном мире, не бывает. И никакие идеограммы влиять не должны. Это ещё что такое? Тем не менее…
В попытках объяснения обнаруженного феномена обратимся к гипотезе мироустройства, выдвинутой мной в работе [1], согласно которой ВМИ располагает абсолютными возможностями наблюдать любые происходящие процессы, и управлять ими.
Я задаю цифру, и эту цифру Там видят. Я прошу её вернуть мне, и её возвращают.
Но, во-первых, есть линия связи между мной и ВМИ, обладающая помехами и искажениями передаваемого сигнала, как известно от alma mater. Именно эта линия связи включается прикосновением к ИД, и это тоже, к сожалению, не я придумал, а отцы-основатели дистанционного видения [5-7], где наличие канала связи с ВМИ положено в основу действующего метода.
А во-вторых, есть замысел Создателя, или ВМИ, или как угодно это называйте. Всё не так просто.
Известно из религиозной практики, что отдельные люди - христианские святые отцы, или восточные мудрецы - видят информацию из ВМИ - прорицают, исцеляют, трактуют события. Но такие качества даются большим трудом, специальным очищением сознания путём отрешения от мирской жизни, что говорит о том, что сигналы от ВМИ есть, но они чрезвычайно слабы на фоне мирских страстей. О том же говорит и практика дистанционного видения [3]. В результате - не каждому оператору по силам приём такой информации, и не каждому дадут такую информацию на стороне передачи, где видят и знают всё, включая намерения оператора.
Таким образом, можно предположить два условия, необходимых для достоверного приёма информации из ВМИ - необходимая чувствительность, и удовлетворительные намерения.
Моя индивидуальная чувствительность подтверждается самим фактом функционирования маятника в моих руках. В то же время, я могу привести факты, что не все люди обладают такой способностью.
А по поводу моих намерений - я не знаю логики принятия решений в ВМИ. Но, зная себя - соглашусь, что Там могут найти много причин для опасений, типа - «Он ещё не готов, неизвестно - что ему в голову взбредёт?».
Поэтому, я не исключаю, что на данном этапе решение принимается не в мою пользу - “Prohibited!” - “Forbidden” - Запрещено! Надо ещё работать над собой, и тогда информация откроется. Тут я явно чувствую некоторую воспитательную миссию ВМИ в мой адрес. Вполне, вполне вероятно.
Но как закрыть канал связи для меня - обладающего базовыми знаниями в области телекоммуникаций и измерений, не подвергая сомнению добрые, в общем-то, намерения Создателя в лице ВМИ? Как раз подачей в канал связи какого-то систематического процесса - например сканирования, который и выглядит как, например, ожидаемый цивилизованный сигнал в программе SETI - привлекающий внимание, и в то же время не даёт принять полезную для меня информацию.
Погрешности измерения, или помехи в канале связи с ВМИ - бывают систематическими и случайными, как известно из теории связи, измерений и метрологии. В этом смысле обнаруженный ЛДПО и может оказаться систематической погрешностью, которую можно пытаться как-то компенсировать, и мои раздумья по этому направлению происходят.
Случайная компонента погрешности передачи данных по каналу связи от ВМИ выражается в виде собственного сознания оператора, которое «любезно» предлагает простые решения из того, что уже было в его жизни.
Дальнейшие исследования показывают, что при некоторых условиях, также весьма удивительных, удаётся устранить систематическую составляющую погрешности передачи данных, после чего остаётся только случайная компонента, как и должно быть.
Но об этом - в следующем материале.
Таким образом, я полагаю, что гипотеза о канале связи с ВМИ помогает объяснить обнаруженный феномен поведения маятника, что не по силам другим подходам, включая физическое объяснение.
А отсюда следует, что мы имеем дело именно с сигналами из параллельного мира, с их первыми проявлениями, что и требовалось доказать.
ЛИТЕРАТУРА:
1.
6. МОЯ ГИПОТЕЗА ДЕЙСТВИЯ МАЯТНИКА В ЗАДАЧАХ БИОЛОКАЦИИ: zhelamsk - ЖЖ (livejournal.com);
2.
1. КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ГРАНИЦЫ ЖИЗНИ. : zhelamsk - ЖЖ (livejournal.com);
3.
Наташа сейчас (vk.com);
4.
4. МОИ НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПРО МОЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПОКА МАЯТНИК: zhelamsk - ЖЖ (livejournal.com);
5. Руководство по Координатному Дистанционному Видению (Coordinate Temote Viewing) 1986 г. И,Свонн, Пол Смит, Р. Попов;
6. Кудряшов А. Дистанционное видение. М.: Перо 2021 г.
7. Пичугин Ю. К. Седьмое чувство - сверхспособность подсознания. Секреты дистанционного видения/«Издательство АСТ», 2023