4. МОИ НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПРО МОЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПОКА МАЯТНИК

Mar 02, 2024 15:22


Главное - маятник в моей руке над целью самопроизвольно начинает вращаться относительно вертикальной оси, совпадающей с нитью в исходном состоянии.

Под целью понимаем любой объект, привлекающий внимание оператора с маятником - место боли на теле, предполагаемое место потери ключей на карте, цифра артериального давления на подготовленной шкале и прочее.

Детальное описание вращения дано ниже.

Попытки установить видимую причину вращения маятника успехом не увенчались. Руку, держащую маятник - прижимал, фиксировал, упирал - вращение не изменялось.  Многократные проверки достоверно подтвердили, что рука оператора неподвижна, и вращение маятника не стимулирует. Известны публикации [1], указывающие на микродвижения мышц пальца, являющиеся источником движения маятника. Однако, автору не удалось достоверно обнаружить такие движения. Механизм образования вращательных движений до конца не ясен, и исследования в данной области продолжаются.

Свойства моего маятника

Исследования автора показали, что при работе за столом эффективен маятник с длиной нити до 200 мм, а на воздухе можно увеличивать длину до 1000 мм. В качестве груза испытаны - стальная гайка М4, деревянная зубочистка, личный православный крестик, отрезок медной проволоки длиной до 60 мм и диаметров 1.5 мм. Все варианты работают, но гайка наиболее приемлема из-за определённости, минимальных размеров.



Маятник закреплен на крайней фаланге указательного пальца правой руки путем нескольких (до 6-ти) оборотов нити. Исследовались другие способы крепления маятника, о чём сказано ниже. Результат не меняется.

На левой руке маятник также функционирует, с несколько (до 30%) меньшей амплитудой (диаметром) круговых движений.

На первом этапе исследований (март 2023 г.) маятник, закреплённый на конце деревянной линейки 200 мм, зажатой в руке автора - не возбуждался. Через год непрерывной работы с маятником эксперимент повторён - нить намотана на конец карандаша, зажатого в руке автора - маятник возбуждается с амплитудой до 60% от исходной, то есть р/э способность тренируется, улучшается.  Отсюда вывод - если причина движения маятника в работе мышц руки, то эти движения происходят не в месте крепления нити (на карандаше таких мышц нет), а имеют место микродвижения движения всей руки. Визуально такие движения автору зафиксировать не удалось.

Компас, установленный в точку цели, или на траекторию маятника - не влияет на функционирование маятника. Показания компаса при этом также не меняются.

Направление вращения маятника в руках автора - произвольное в одной задаче, с равным успехом по и против часовой стрелки, может быть чаще по часовой стрелке в правой руке. Но маятник может вращаться в обе стороны, по очереди, сначала по, а затем - против стрелки, в зависимости от некого начального толчка - возмущения, которое можно заметить.

Маятник в виде деревянной зубочистки на нитке - систематически поворачивается при приближении к стене: чем ближе, тем более перпендикулярно к стене устанавливается зубочистка, что можно объяснить взаимодействием электрических зарядов - стены и поляризованной зубочистки. Диэлектрическая зубочистка реагирует на электрический заряд стены.

Маятник из медной проволоки с размерами, аналогичными зубочистке - не поворачивается к той же стене, так как поляризации электропроводящего материала меди не происходит. Колебания маятника из медной проволоки над целью аналогичны колебаниям маятника с гайкой, зубочисткой, крестиком.

Период вращения маятника зависит от длины нити в соответствии с классическим выражением для собственной частоты маятника [9] длины L, подвешенного в поле тяжести:

T = 2p*sqrt(L/g)

и не зависит, в первом приближении, от амплитуды колебаний и массы маятника. Здесь g - ускорение свободного падения. Для L = 0.15 метра имеем: T = 6.28*sqrt(0.15/9.81) = 6.28*0.12 = 0.77 секунды, или частота - 1.3 Гц, что хорошо совпадает с экспериментальными данными. Других факторов, влияющих на частоту вращения маятника - не установлено.

Таким образом, колебательный маятник в виде малой гайки на нитке совершает круговые колебания над целью, отвечая требованиям резонансной радиотехнической входной цепи - периодические колебания, накопление амплитуды.

Выявленные особенности движения «моего» маятника

У других авторов отмечаются однолинейные движения маятника [1-5]: «Ваш маятник будет двигаться одним из четырех способов; вперед и назад, из стороны в сторону или же кругами - по часовой стрелке и против нее».

Исследования автора показали наличие дополнительных диагональных движений, показанных на рисунке, которые наблюдаются при горизонтальном смещении маятника от цели в плоскости груди.

При смещении маятника от цели наблюдаются сложные движения, показанные на рисунке: в обе стороны с диагоналями - сложное движение, которое еще предстоит объяснить:

a. Над целью - периодические круговые движения в обоих направлениях в зависимости от начального толчка.

b. При горизонтальном смещении маятника от цели вправо - диагональное движение, слева (Л) внизу (Н) - направо (П) вверх (В): - (ЛН - ПВ).

c. При горизонтальном смещении маятника от цели влево - (ПН - ЛВ).

d. При вертикальном смещении маятника вверх или низ от цели - наблюдаются строго вертикальные (по рисунку) колебания маятника.

e. При смещении маятника от центра по диагоналям (пунктирные линии на рисунке) - наблюдаются те же движения, что и при горизонтальных (по рисунку) смещениях.

f. При удалении от цели на расстояние, не превышающее длину маятника - колебания исчезают, с плавным изменением по мере удаления;

g. При подъёме маятника над столом - амплитуда колебаний монотонно убывает до нуля на высоте в (150-200) мм.



Траектории движения маятника в районе цели (звезда).

Данный характер движения является устойчивым, воспроизводится во всех условиях. Причины такого движения пока не установлены.

Моя калибровка маятника

По аналогии с классической калибровкой измерительной техники в официальной науке был предложен метод калибровки маятника:

· Установка нуля - не задавая вопросов к ВИМ, не должно быть и ответов оттуда, и в условиях «спокойной души» наблюдателя маятник должен висеть абсолютно неподвижно. Возбуждения маятника в таких условиях означает, что в душе оператора происходит борьба страстей, которая порождает в иных случаях непрерывное возбуждение маятника, независимо от решаемых вопросов - нужно уметь усмирять внутренние страсти;

· Проверка чувствительности маятника производится по известному постоянному внешнему воздействию - например, мой артроз в правом колене - величина стабильная во времени, которую можно использовать для калибровки - подношу маятник к колену в любое время, и наблюдаю его возбуждение - оцениваю амплитуду, форму траектории.

· Авторы [1-5] и другие рекомендуют проводить «калибровку» маятника путем наблюдений его движений в ответ на задаваемый вопросы «Да» и «Нет». У меня ответ маятника «да» выражается в виде движений по кругу непосредственно над целью в обоих направлениях, как по, так и против часовой стрелки. Ответ «нет» соответствует неподвижному маятнику. В действительности я никаких вопросов не задаю, маятник сам вращается, или висит неподвижно, в зависимости от решаемой задачи.

Следы от цели сохраняются какое-то время

Тамара много раз приезжала ко мне и сидела за столом. После этого, без неё, я вывешивал маятник в месте где она сидела, и видел его возбуждение. Со временем диаметр возбуждения маятника уменьшался, и в период с 12.02 по 02.03 - уменьшился с 100 мм - до 10 мм. Оцениваю данное возбуждение как затухающий след от Тамары в моём доме.

Все могут

В литературных источниках [1, 4] указывается, что любой человек способен работать с маятником. В других источниках [2] сообщается, что лишь 25% населения проявляют р/э чувствительность с маятником. Личные наблюдения автора настоящей работы дали компромиссный результат.

У автора - р/э чувствительность постоянно проявляется на достаточном уровне, в ответ на задаваемые вопросы, тогда как в исходном состоянии маятник неподвижен, как и должно быть по условиям калибровки.

Ассистент автора Тамара не проявляла р/э чувствительность в начале 2023 года - маятник в любой позиции совершал лишь продольные колебания вдоль груди - «нет - нет». Год спустя маятник также в любой позиции стал совершать круговые движения без причин, что говорит о неспокойной душевной обстановке ассистента на момент данного наблюдения.

19.02.2023 - у меня дома я смотрю маятником оставшийся след од Тамары на столе. Есть круговое движение над точкой. При смещении маятника над целью как обычно происходят сложные движения с диагоналями, как описано выше.

Тамара здесь же берет тот же маятник, и везде, в любой точке стола - наблюдаются горизонтальные колебания вдоль её груди - право - лево, право - лево - отрицание - нет, нет, нет, нет…

Поехали к Тамаре. Я беру маятник - висит неподвижно в исходном состоянии. Тамара берет маятник - те же продольные колебания как у меня дома  - «нет, нет, ты не наша, тебя не знаем…»

Далее, 05 марта 2023 у Тамары дома показываю ей возбуждение маятника над моими очагами боли - сломанный в Турции мизинец левой руки; правое колено с артрозом, косточки на ногах. Явно видим оба - над каждым очагом боли возбуждение маятника в моей руке есть, в стороне - ничего нет.

Передаю маятник Тамаре: видим продольные колебания «нет - нет» в любой точке, как над очагами, так и в стороне от них. Круговых колебаний у Тамары нет нигде. Я вижу её очаги боли, а она не видит ни свои, ни мои - везде продольные отрицающие колебания.

Вывод: не все обладают р/э чувствительностью в равной степени.

Влияние зрения

Я смотрю на возбуждение моего маятника над моим очагом боли, например - над сломанным мизинцем. Закрываю глаза - возбуждение затухает. Оно затухает над любой целью при закрывании глаз.

Эксперимент Куэ по Вебстеру [4] - у меня не работает.

Если вращение маятника происходит от мышц от руки, и никакого поля, воздействующего на маятник - нет, то как отмечается точка цели? Почему маятник возбуждается именно над этой точкой, а не над другой? Через моё зрение? Информация передается к ВИМ, и оттуда приходит управляющий сигнал? Чудно!? Разберёмся!

Обнаружен дрейф показаний маятника по времени

В ходе исследования численных прогнозов (например - процент изменения курса валюты на завтра, или координаты интересующего места на карте), даваемых маятником, и их стабильности во времени - обнаружен дрейф результатов - с течением времени численные значения изменяются, вплоть до перемены знака.

Установлено, что дрейф наблюдается не во всех результатах, полученных с помощью маятника. Есть значения, стабильные во времени, например - приём информации по буквам на клавиатуре компьютера (см. ниже), другие.

Более подробное исследование дрейфа показаний маятника будет описано в следующем разделе.

Приём информации по буквам на клавиатуре компьютера

Утром каждого дня маятник уверенно возбуждается над какой-то одной кнопкой клавиатуры компьютера. Возбуждение над данной кнопкой держится весь день. К следующему утру возбуждение маятника переходит на кнопку другой буквы. Дрейфа по буквам на клавиатуре в течение дня - нет!

Расшифровка полученных таким образом сообщений ведётся.

Решение задач с вопросом - Где?

Например - где потерял вещь? Таким методом автор успешно провёл исследование по вопросу - где погиб мой дед во время ВОВ?

Вывожу на экран монитора интересующий фрагмент карты Google или Яндекс, например - дом, в котором что-то ищу, или любое другое интересующее вас место.  Затем кладу на стол чистый лист бумаги А4 и мысленно проецирую на него с монитора выбранный фрагмент карты, образуя тем самым виртуальный фантом карты. И далее задаю вопрос - где на листе фантома находится точка, дающая ответ на задаваемый вопрос?  Для получения ответа сканирую поверхность фантомного листа маятником, наблюдая за его движениями, тогда как в исходном состоянии маятник неподвижен относительно моей руки. После обнаружения интересующей точки - убираю план из-под маятника - выдёргиваю - возбуждение маятника в найденном месте исчезает.

В эзотерической практике данный метод называется - даозинг.

Решение задач с вопросом - Когда?

Рисую произвольную шкалу времени нужного диапазона - века, года, месяцы, дни. Маятник движется по шкале. В определённой точке шкалы маятник возбуждается, отвечая на поставленный вопрос.

Однозначность решения

Исследования показали, что маятник на шкале времени или линейных координат всегда возбуждается в одной точке. Отсутствие возбуждения маятника при заданном вопросе, или возбуждение в нескольких точках не наблюдалось. Точка возбуждения может быть сдвинута относительно заданного значения на случайную и систематическую погрешности, но это всегда одна точка, отражающая, в общем случае, решение заданной задачи.

Мои применения метода эзотерического маятника

Кроме сканирования по линейным координатам и по времени, как описано выше, исследованы следующие стандартные ситуации, уже описанные в литературе [1-5].

Медицинская самодиагностика

Артроз в суставах, переломы, порванные связки, другое  - вызывают возбуждение маятника. Над здоровыми органами возбуждения нет.

Артериальное давление

Маятник, перемещаемый вдоль оси, размеченной в единицах АД - уверенно возбуждается над значениями, совпадающими с последующим измерением тонометром. Точность - удовлетворительная.

Внутриглазное давление

Проверено методом сравнения с результатами офтальмолога - совпадает.

Поиск потерянных предметов

Особо ничего пока не терял, но есть основания рассчитывать на данный метод при необходимости - поиск по фантому карты в предполагаемом месте.

Поиск пропавших людей

Родной дед Семён - пропал без вести на фронтах ВОВ, где-то под Кенигсбергом, по преданию. Дед Данила - неизвестно где похоронен на Чернецовском кладбище. Родная бабушка по маме - умерла в войну в партизанах в районе родины предков, и неизвестно где похоронена. Начальник по институту неизвестно где похоронен на Серафимовском кладбище в СПб. Дальние родственники неизвестно где похоронены в Твери.

Работая с маятником на фантомах местности, как описано выше, автор уверенно и однозначно нашел места захоронения обоих дедов, бабушки, начальника и дальних родственников.

Места, где погибал дед Семён, исследованы дополнительно методом ДВ [6], в результате чего восстановлен весь период жизни деда от освобождения деревни от немцев осенью 43-го, добровольный призыв в армию, и гибель в 44-м.

Место захоронения деда Данилы подтверждено прямыми измерениями маятником на кладбище в Чернецово. Проверка остальных результатов ведётся as soon as possible.

Выбор варианта

·Куда пойти учиться?·

.Какая женщина лучше?

· Буду ли я с этой женщиной - да, или нет?

· Какие лекарства мне наиболее подходят?

· Будет ли завтра дождь?

· Куда лучше ехать отдыхать?

· Любой другой вопрос, требующий выбора варианта.

На бумаге пишу в столбик все рассматриваемые варианты. Маятником медленно веду сверху вниз листа, пересекая все написанные варианты. На одном из них мой !!! маятник уверенно возбуждается как описано выше, давая ответ.

Что не подтвердилось из заявленного в литературе до автора?

В работax [2, 7] описывается применение маятника для медицинской самодиагностики. Мой личный опыт позволяет оппонировать некоторым утверждениям авторов этих работ, а именно:

· Не подтвердилось утверждение - «Качание маятника в направлении Север - Юг или строго вдоль текста готового ответа означает: «да». Моя практика показывает, что вдали от цели никакого движения маятника нет, а над целью маятник испытывает сложные движения, описанные выше;

· Не подтвердилось утверждение [2]: «Кружение по часовой стрелке - это отрицательный ответ Бога на вопрос оператора». В действительности, М в моих руках возбуждается в любом направлении, как по, так и против часовой стрелки, в зависимости от направления начального возбуждения;

· Также не нашла подтверждения идея о влиянии материала маятника [8] - «Из металла не советую покупать маятник. Так как металл способен искажать информацию. Чем меньше металла - тем вернее инфа. Лучше из природного материала. Веревочка, на которой будет висеть маятник - лучше сделать из хлопчатобумажной нити или чистой шерсти. У меня почти такой, только аметист». Практика автора данной работы показала, что материал и форма маятника и нити не имеют значения.

Выводы по разделу

Автор рассматривает работу с маятником как экспресс-метод, заменяющий CRV в некоторых задачах, требующих простого, однозначного, бинарного  ответа - «да» или «нет». Более детальное исследование любого вопроса может быть проведено с помощью ДВ-метода, при необходимости.

В обоих методах речь идёт о связи с вселенской информационной матрицей (ВИМ), без участия которой нет никаких шансов хоть как-то объяснить наблюдаемые события.  Предметный разговор об этом - впереди!

Большинство описанных применений - неоригинальны, и уже описаны в литературе [1-8]. Оригинальными являются следующие идеи автора:

· сложное движение маятника в районе цели;

· калибровка маятника;

· влияние зрения;

· прием информации по буквам клавиатуры;

· дрейф показаний маятника;

· комплексирования маятника и ДВ.

Далее, в следующих разделах, будут описаны более сложные измерения и рассуждения.

ЛИТЕРАТУРА

1. Кудряшов А. Дистанционное видение. Перо; Москва; 2021

2. Пучко Л.Г. Биолокация для всех/ М.: АКО, 2007 г.

3. Миливойе Матенин, Биолокационный практикум/М.: ВНИЦТНМ «Эниом», 1992 г.

4. Ричард Вебстер, Маятник для начинающих. Простейший инструмент для чтения информации URL: ezobox.ru/media/download/vebster-richard-mayatnik-dlya-nachinaushih.751.pdf?ysclid=lt5p9gbl8j794624408;

5. Валдманис Я.Я., Долацис Я.А., Калнинь Т.К. Лозоходство - вековая загадка/ Рига, Зинатне, 1979 г.

6. Как воевал и погиб мой родной дед Семён Степанович (vk.com).

7. https://proza.ru/2016/08/24/1244;

8. https://ik-ptz.ru/russian-language/kak-mozhno-pomoch-cheloveku-s-pomoshchyu-mayatnika-molitva-dlya.html;

9. Математический маятник - Википедия (wikipedia.org).

Previous post Next post
Up