Regular Ordinary Ukrainian Meal Time

May 05, 2015 22:49

Голубцы эти ещё! Кто придумал заворачивать мясо в капусту!? Почему не взять статичную форму? Например, тот же сладкий перец! Он как стаканчик -- берешь, напихиваешь туда начинку, заливаешь соусом, и ВСЁ, жди, када готово. Так нет же, мы не ищем легких путей. Ей-богу, женщине можно говорить уставшему мужу, что она тоже вахту отстояла, с голубцами. ( Read more... )

еда, домашнее, кухня, борщ, голубцы, готовлю, хозяюшка

Leave a comment

pamellas May 5 2015, 21:56:34 UTC
*ехидно хихикая...
это ты еще долму не вертела :))

Reply

zhebedeva May 6 2015, 07:36:45 UTC
*ехидно хихикая тож: "И не буду))) я пробовала от "носителей кухни" и после того пару раз -- ваще не понимаю вкуса"))

Reply

pamellas May 6 2015, 07:44:09 UTC
:))
а я люблю, ток винограда у нас нет

Reply

zhebedeva May 6 2015, 07:48:03 UTC
У нас завались. Могу почтой выслать. Полгода будет идти))

Reply

pamellas May 6 2015, 07:55:17 UTC
:)) у нас консервированные есть, но это не то.

Reply


Leave a comment

Up