Вот как выглядят размолотые зеленые сосновые шишечки. Прекрасно вчера получился сосновый порошок. Сначала мы делали самый трудный первичный размол - на мясорубке, потому что засохшие шишечки прямо как дерево, очень тверды, и вот тут мясорубка очень помогла, она почти размолола, но остались всякие непромолотые грубые части. И тогда на втором этапе мы просеяли все это раздробленное сквозь сито, а оставшиеся непромолотые части еще раз раздробили в более мелких дробилках, опять просеяли. Молоть следует непосредственно перед употреблением, не намалывать много. Оставшуюся муку (для использования вскорости) мы спрятали в баночку под крышкой. Сосновую муку мы будем использовать в выпечке Хвойного хлеба
NB: Сосновая мука добавляется в хлеб в малом кол-ве, где-то 5%