![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/6/78632296FqV.jpg)
В лучах яркого предвесеннего солнца, на фоне гор снега за окном, этот суп смотрится вусно, весело и жизнерадостно, и не только смотрится, у него очень яркий, теплый вкус. Это повтор нашего любимого тыквенного супа с разными вариациями. 1. Разваренные
кусочки тыквы раздавить в пюре, развести кипятком с любимыми травами. 2.
Разварить кусочки тыквы и цветной капусты, размять, развести, добавить сверху нераздавленных соцветий. Тут варианты - брать маринованную цветную капусту и/или свежую. 3. Следующий вариант супа из оставшегося куска тыквы (ах вкусна и сладка эта последняя тыква!) -
с солеными огурцами.
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/9/78632299rNm.jpg)
Сегодняшний вариант супа у нас с кусочками свежей и маринованной цветной капусты в развариваемой части для пюре и в добавках соцветиями. Надо заметить, что мы никогда не пюрируем машинами в сплошную однородную массу, для нас достаточно раздавить деревянной ложкой, чтобы суп был волокнистым, с мелкими кусочками
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/5/78632295bde.jpg)
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/7/78632297BmY.jpg)
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/8/78632298gaz.jpg)