Мы тут с Соломоном сделали открытие, что хлеб можно хранить в хлебе - вся наша выпечка отлично хранится в выпеченной из теста на остатках ржаной закваски большой глубокой чаше. Эта чаша замечательно долго уже у нас сохраняется, с достаточно толстыми стенками, тесто у нее сухое, твердое, крекерное. Сначала мы просто туда постоянно что-то выпеченное складывали, прикрыв сверху пакетом, потом обнаружили, что ведь да - хорошо получается! В чаше выпечка дышит, влажность там естественным образом регулируется, избыток влаги забирают пористые стенки чаши, или наоборот, отдают выпечке. А чтобы чаша не раскололась, ее мы ставим в такую же по форме металлическую чашу, по которой и облепливалось это тесто. В общем, очень хорошо