Попробовали с Соломоном совершенно новый старинный рецепт блинчиков французской кухни. То, что алкоголь в тесто, это не удивительно - он дает рыхлость, пышность, свежесть - удивительно, что в тесте нет ничего! Без яиц, без сахара. Только к муке молоко, разбавленное водой. Мы так и сделали по рецепту. Душистой воды померанцевой не было, добавили розовой. Среди особенностей рецепта - замешанное тесто выстаивается три часа! За это время развивается клейковина. Очень хорошие блины получились, их можно охарактеризовать деликатными - ароматные и нежные, сочные и дырчатые, не толстые, не резиновые, очень вкусные и очень мягкие. Жарили на чугунной сковороде, что для нас является просто налаждением. Ели с медовой малиной. Наше замечание: возможно с непривычки жарка блинов может показаться сложной из-за их нежности
Блины с легким ароматом розы получились, а с розой для нас как раз хороша малина. Вот эта медовая, что недавно открыли