Подводим с Соломоном итоги пока только декабря, не года ) Достижением этого месяца стала разработка совершенно необычных для нашего времени винегретов, хотя в старину это было обычно. См наш дайджест блюд, равно вкусных и красивых с рецептами и картинками
Другим открытием стала свекольно-грибная тема. Сначала мы с Соломоном впервые этой осенью наквасили свеклы. А потом такие блюда пошли роскошные, которые и своим вкусом и видом - яркие, красно-белые - достойны праздничного стола. Борщик с грибными ушками так и подают - в канун Рождества
Еще одно нарядное блюдо, от которого невозможно оторваться
Еще одна оригинальная наша тема - праздничные яичницы, по виду и вкусу которых, бывает, даже не понять, что это такое. Целый ряд нарядных праздничных яичниц, от простых до сложных, для которых требуется специальный инвентарь
Вкусно, нежно и оригинально, понравится взрослым и детям, на праздничном столе - Кнедлики с мандаринами. Этот рецепт нам с Соломоном подсказали сами мандариновые дольки
И венчает декабрьскую подборку наших творческих свершений - снова грибы - только не совсем настоящие, они украшают салат, изобрести их может каждый, несложно и очень нарядно. А сам салат очень простой и вкуснейший, мы делаем его с Соломоном каждый год
Ах, да. Про выпечку бы не забыть )) У нас самым значимым среди нового - Рисовый торт на старинный манер. Рисовый он из-за роскошной рисовой начинки, где и сливки и масло и ароматный алкоголь, пряности, цукаты, конфекты, ягоды..
Всем привет от Соломона! Всем мира и добра! С наступающим!