![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/7/77993227tVB.jpg)
Напекли с Соломоном мелких сдобных крендельков, очень вкусных, по рецепту рассыпчатого теста, который мы использовали уже не раз для разных целей. На один небольшой лист ушел небольшой комок теста: 200 г обычной пшеничной муки, 100 г сливочного масла, растерли, добавили 1 яйцо, ложку коньяку и ложку сметаны. И пажитника горсть, он дает ореховый аромат. Сверху украсили мелко нарезанными цукатами и крупным дягилевым сахаром. Крендельки получаются нежными и рассыпчатыми
Об использовании пажитника
О роли алкоголя в выпечке
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/5/77993225Uam.jpg)
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/6/77993226yad.jpg)