Винегрет сборный 5, Зимний сад. Итоги и выводы. О винегрете

Dec 13, 2023 10:02



Заканчиваем уже, наверное, свою серию винегретов из стиля "А как это есть?" ) Вкус у этого винегрета просто улетный. При щедрой составляющей ничего не выпирает, все сбалансировано, "Сад"  щедро дарит сочное богатство вкуса. Здесь у нас рыжики, розовая капуста и маринованная брокколи, маринованные яблоки и вишни, печеная свекла, картофель, морковь и отварная фасоль. Особой изюминкой этого винегрета не вишенка, а.. цитрусы (не лимонный сок).. Легкая нотка цитрусовых очень к месту и превращает этот Сад в Сад наслаждений )) (Эк нас понесло)) Но по результатам наших винегретов мы сделали изумительное открытие: Винегрет можно есть вообще без всего! Без соли и заливок. Так у нас с Соломоном произошло с первым винегретом и потом продолжилось вплоть до этого. В богато составленном винегрете всего достаточно - и соленого, и кислого, и сладкого, и пряного, и сытного белка.. Так чего еще? Винегрет - самодостаточное блюдо, вкусное, но и красивое, ведь овощи это красиво.
Впереди еще другие интересные праздничные блюда, выпечка. Потом подытожим отдельно всю эту винегрето-тему, и возможно еще расскажем - КАК делать сборные винегреты.







Про остальные винегреты, а также масса рецептов разных винегретов см по ссылкам здесь

#зимаизлеса, #такаязима, #91деньпроекта, грибы, овощи

Previous post Next post
Up