Недавно мы писали, что у нас после 3 недель выстаивания в разных условиях приготовилась свекла, с разными результатами. Одна баночка сначала 3 дня стояла в тепле, потом в холодильник. Во вторую добавили закваски и сразу убрали в холодильник. Еще две баночки стояли и до сих пор стоят в прохладном месте при плюс 7-10 град. По результатам
(
Read more... )
Comments 7
( ... )
Reply
А вот теперь этот заквашенный сок свекольный - свекольный квас, как когда-то говорили, попробуйте добавить в борщ в конце готовки. Совсем другой вкус будет, яркий и звонкий. И томата можно будет класть лишь чуть-чуть.
Reply
а это вот да, точно! Мы к тому и квасили, чтобы потом борщик делать, и вместе со свеклой и соком! ) Сегодня кстати попробовали эту свеклу из закваски в духовке оставить.. ну оченно вкусно такое в салаты.. т.е. наша задача была - проверить, есть ли разница с просто вареной свеклой в салаты-винегреты. Да, оказалось, разница существенна. Лучше свеклу квасить
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment