Снова о квашеной свекле. Итоги

Nov 20, 2023 10:07

Недавно мы писали, что у нас после 3 недель выстаивания в разных условиях приготовилась свекла, с разными результатами. Одна баночка сначала 3 дня стояла в тепле, потом в холодильник. Во вторую добавили закваски и сразу убрали в холодильник. Еще две баночки стояли и до сих пор стоят в прохладном месте при плюс 7-10 град. По результатам ( Read more... )

свекла, #91деньпроекта, #жилабылаосень, #осеньизлеса

Leave a comment

Comments 7

ida_mikhaylova November 20 2023, 06:42:10 UTC

... )

Reply

eliabe_l November 20 2023, 11:53:34 UTC

А вот теперь этот заквашенный сок свекольный - свекольный квас, как когда-то говорили, попробуйте добавить в борщ в конце готовки. Совсем другой вкус будет, яркий и звонкий. И томата можно будет класть лишь чуть-чуть.

Reply

eldr November 20 2023, 11:57:37 UTC

а это вот да, точно! Мы к тому и квасили, чтобы потом борщик делать, и вместе со свеклой и соком! ) Сегодня кстати попробовали эту свеклу из закваски в духовке оставить.. ну оченно вкусно такое в салаты.. т.е. наша задача была - проверить, есть ли разница с просто вареной свеклой в салаты-винегреты. Да, оказалось, разница существенна. Лучше свеклу квасить

Reply


eliabe_l November 20 2023, 11:53:52 UTC

... )

Reply


nickfw.ru November 20 2023, 18:47:16 UTC

... )

Reply


noair December 3 2023, 02:40:56 UTC

... )

Reply


irina994may December 7 2023, 08:20:53 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up