Снова о квашеной свекле. Итоги

Nov 20, 2023 10:07

Недавно мы писали, что у нас после 3 недель выстаивания в разных условиях приготовилась свекла, с разными результатами. Одна баночка сначала 3 дня стояла в тепле, потом в холодильник. Во вторую добавили закваски и сразу убрали в холодильник. Еще две баночки стояли и до сих пор стоят в прохладном месте при плюс 7-10 град. По результатам дегустирования, самая вкуснейшая заквашенная свекла получилась на ржаной закваске! Очень яркий вкус, и даже цвет самый яркий, и жижа правильно загустевшая и никакой плесени. Вкус и кисловатый и сладковатый

свекла, #91деньпроекта, #жилабылаосень, #осеньизлеса

Previous post Next post
Up