![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/1/77538801QVg.jpg)
Это самое красивое и вкусное у нас за октябрь. Наш недавний Налистник был красив
https://zhar-pech.livejournal.com/113500.html Но нам с Соломоном хотелось сделать этот "рыжий букет осени" еще богаче оттенками и вкусами. И мы сделали! Для оранжевой начинки взяли пюре "рыжей троицы" (батат-тыква-морковь)
На вчерашней загадочной картинке из "рыжей троицы" - три рыжих вкуса осени - батат, тыква и морковь. Мы запекли их в духовке, сделали пюре, потом пробовали каждый овощ отдельно и в процессе пробования перестали отличать одно от другого - все было вкусно-сладким.
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/9/77533909bKv.jpg)
Тогда мы смешали все вместе, добавили творогу и сыра. Это наша любимая начинка, только раньше она была с тыквой, а тут обогатилась еще морковью и бататом. Получилась изумительная гамма оттенков вкуса и цвета в одной начинке!
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/5/77538785bzD.jpg)
Для второй начинки мы растерли творог с этим самым пюре "рыжей троицы"
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/6/77538786dRz.jpg)
Этими "сложносочиненными" начинками нам хотелось добиться богатства осеннего букета, как рыжий букет хризантем. Мы даже блины сделали не мертвенно бледными, а разнообразно зажаристыми
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/9/77538789hXM.jpg)
Последний штрих - посыпка тертым сыром
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/1/77538791MXB.jpg)
А это оранжевое блюдо как будто специально создано для нашего Налистника )
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/4/77538804eUY.jpg)
Букет последнего дня рыжего октября получился вполне живописным
![](https://b6.icdn.ru/e/eldr/3/77538803vEJ.jpg)