Бискотти с орехами и сухофруктами

Dec 12, 2010 18:53

Делаю бискотти уже несколько раз и не успеваю сфотографировать-печенье улетает только так. Рекомендую.


Нам понадобиться:
2 яйца
100гр муки
100 гр сахара
1 стакан любых орехов (грецкие, миндаль, фундук и т.д.)
1 стакан нареpанных сухофруктов (у меня были финики, курага, чернослив, изюм)
цедра лимона

В миску выкладываем муку, сахар и яйца.



Орехи я перемалываю в блендере буквально 1-2 секунды (можно и не перемалывать).  


Добавляем в миску орехи, цедру и сухофрукты и перемешиваем до однородной масссы ложкой.  


Выкладываем в форму для выпечки и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.  


Нарезаем на печенья толщиной 1 см.  


Приятного чаепития!
Основу рецепта взяла здесь http://sonja-ksu.livejournal.com/45325.html

лимоны, выпечка, курага, орехи, сухофрукты, финики

Previous post Next post
Up