Делаю бискотти уже несколько раз и не успеваю сфотографировать-печенье улетает только так. Рекомендую.
Нам понадобиться:
2 яйца
100гр муки
100 гр сахара
1 стакан любых орехов (грецкие, миндаль, фундук и т.д.)
1 стакан нареpанных сухофруктов (у меня были финики, курага, чернослив, изюм)
цедра лимона
В миску выкладываем муку, сахар и яйца.
Орехи я перемалываю в блендере буквально 1-2 секунды (можно и не перемалывать).
Добавляем в миску орехи, цедру и сухофрукты и перемешиваем до однородной масссы ложкой.
Выкладываем в форму для выпечки и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Нарезаем на печенья толщиной 1 см.
Приятного чаепития!
Основу рецепта взяла здесь
http://sonja-ksu.livejournal.com/45325.html