Рассольник постный

Feb 24, 2010 13:54



Нам понадобиться:
1 литр воды 
1 стакан рассола
2/3 стакана перловой крупы
соленые огурцы 4-5 шт
1 шт моркови
1 шт лука
1 шт картофеля
1 столовая ложка растительного масла

Крупу замачиваем на ночь.
Промытую перловку заливаем водой и ставим на огонь.


Тем временем трем морковь и лук.


Пассируем  на масле 2-3 минуты.


Добавляем в крупу.


Режем картофель кубиками и тоже отправляем вариться.


Нарезаем очищенные от кожицы огурцы и отправляем в суп.


Вливаем рассол.


Готовность супа определяем по перловой крупе. 


Приятного аппетита!

диетическое, супы, картофель, соленые огурцы

Previous post Next post
Up