Мои гастрономические пристрастия начались в далеких 1990, на берегу моря, когда у меня было первое летнее кафе с горячими бутербродами и фантой гы:)
Ой весело было тогда, с рекетирами и прочей веселой веселухой:)))))
Со временем все изменилось, даже бутерброды:)
чиабатта
лисички 500 гр.
сыр мягкий 300 гр.
масло сливочное 200 гр.
лук красный 2 небольшие головки
лук зеленый 150 гр.
зерна пророросшего редиса 50 гр.
тимьян 20 гр.
соль
перец
Мелко режем и жарим красный лук в 50 граммах сливочного масла.
Мелко режем тимьян.
Добавим тимьян в лук, продолжая обжаривать лук до нежно-золотого цвета.
Добавим порезанные пополам лисички, не рубите их в труху! Когда они остаются целыми, то выглядят эстетичней.
Жарим до тех пор, пока не выпарится влага.
Разрежем хлеб острым ножом, прорезая до нижней корки! Наберитесь терпения и не торопитесь!
Нарежем сыр.
Сыр пальцами разложим внутри хлеба.
Положим на фольгу, добавим жаренные грибы, пальцами вминая их в мякиш.
Мелко порежем зеленый лук.
Растопим 150 гр. масла и смешаем резаный лук и зерна редиса.
Польем чиабатту получившимся соусом.
Закроем фольгу, поставим на 15 мин. в духовку при температуре 200 гр. Через 15 минут достанем, откроем верх и поставим в духовку еще на 10 мин, чтобы растопился сыр и образовалась корочка на хлебе.