Летняя коллекция рыбы и овощей.

Jul 13, 2012 11:06



А художник напишет портрет!:)
Вчера захотелось ярких красок, такое ощущение, что мое настроение можно читать по еде. А вот сегодня например я бы смешал все в большом котле, все что накопилось, и выкинул, потому что невкусно. А еще пересолено и горчит:(
На красках остановились ? Лето, хорошая погода, Рига, гриль.
А вчера была цветовая палитра цвета и ароматов! Много!
На кассе в маркете спросил у женщины, которая покупала колбасу, можно ли смешать паприку с курицей и мятой? Она сказала, что ее родители просто едят колбасу....
А я купил лосось, купил овощей, опять что то придумал в голове, пока гулял по магазину(40 мин:), поехал домой и приготовил:)

Лосось 800 гр
грибы 500 гр
Перец светофор 4 штуки
лайм 3 штуки
Йогурт 300 гр
Томаты черри 500 гр
Грейпфрут 1
Тимьян
Соевый соус
Острая паприка
Мята
Сыр 150 гр
Сливки 0,5
Красная икра 20 гр
Перец
Соль


Список продуктов


Снимаем кожу с филе, и режем аккуратными кубиками.


Тимьян, йогурт, паприка, душистый перец, соль.


Грибы маринуем в перце и соевом соусе!


Перцы порежем и очистим от семечек.


Порежем на кубики, немного оливкового масла, соли и итальянских трав.


Делаем филе из грейпфрута:) Зачем? Насадим на шпажку!


Перецпомидоргрибперцтомат, ну или наоборот:)


Зеленое, красное, зеленое.


Соуc: нарежем мелко грибы и обжарим их в сливочном масле, добавим сливки , перец. В самом конце добавим мяту.


Немного сыра.


перед подачей добавим красную икру, а то она сварится!



Previous post Next post
Up