Я б вообще с молоком не заморачивалась - ухнула бы сливок. а то,молоко,говорят,в нашем возрасте ,вредное. И белым вином развести тоже можно,чтоб палитру не попортить
Да вот и именно! Я так и варила всегда такой супчик. Бульончику туда куриного еще, сливок забабахать. Но крем Дюбари это именно уваренное молоко. Совсем другой вкус, даже на какой-то заварной крем из пирожного похож. И предварительное отваривание это убирает горчинку и вонюченку, присущую капусте, получается сюрприз.
Ой! А я про это не могу ничего сказать, т.к. варила, как и положено в то время, в медной кастрюле, а там такой феномен, что оно бурлит даже на медленном огне так, что само перемешивается и уваривается очень равномерно. Все наши шефы свои соусы и рагу делают в меди поэтому. Пенок не было совсем, я молоко только жирное пью, не меньше 3,5 процентов, чаще 5.) Наверное, в антипригарной будет приблизительно так же.
Обезжиренное молоко - это для трусов,мы,смелые девушки,мы такую бяку не пьем!и,кстати,обезжиренный сыр,это тоже профанация,уж лучше тогда никакого. Медной каструлки нэт. И антипригарной -нэт.у меня комплект датского дизайна, все остальное будет выбиваться из стиля:)
Reply
Reply
А как там пенки?при уваривании? Надо стоять и мешать?
Reply
Reply
Медной каструлки нэт. И антипригарной -нэт.у меня комплект датского дизайна, все остальное будет выбиваться из стиля:)
Reply
Reply
Leave a comment