Надо же, называют речным удильщиком, а водится в глубинах океана. Мы любим! Готовлю по-разному, иногда кусочками, замаринованными по-японски, иногда с чесноком в духовке.
Спасибо! Интересный рецепт, надо попробовать. Она не прилипает к сковородке при обжарке? В основном все рецепты, которые встречаю с этой рыбой в кулинарной литературе- такие нажористые, с добавлением чего-то острого, пряного, провансальского или средиземноморского, типа чеснока, перцев, шафрана или даже карри. А в гастрономических ресто ее наоборот подают натуральной, слегка infusée в чае с дымком, например, или pochée в тимьянном настое с соусом из какой-нить травки с цитрусовым ароматом или малиной, чтобы кислинкой подчеркнут собственно вкус самой рыбы. Короче, теперь по-всякому попробую! Спасибо.
Если сбрызнуть сковородку ОМ, то не прилипнет. Вообще, как по мне, нет ничего лучше пароварки. Положил филе, приготовил, а дальше поливай и посыпай рыбу чем хочешь, но чаще всего это только соль и лимон. Я очень люблю филе флетан нуар в пароварке, без всего.
Мы любим! Готовлю по-разному, иногда кусочками, замаринованными по-японски, иногда с чесноком в духовке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment