Leave a comment

tat_pania June 24 2014, 10:41:13 UTC
Тина, я почти уверена, что это у тебя я когда-то видела рецепт торта с Baylis. Пролистала по "десертам", но не нашла. Подскажи, плиз, если это у тебя.

Reply

zelenaja_koshka June 24 2014, 10:43:31 UTC
У меня. ) Спёрнутый у кого-то. Сейчас найду.

Reply

tat_pania June 24 2014, 10:53:16 UTC
Была бы очень признательна ))
Излишки образовались, любопытно попробовать.

Reply

zelenaja_koshka June 24 2014, 10:53:18 UTC
Отсюда был рецепт: http://receptishi.livejournal.com/363653.html

Reply

tat_pania June 24 2014, 11:13:18 UTC
Очень большое спасибо ! )))

Reply

zelenaja_koshka June 24 2014, 13:15:02 UTC
На здоровье! Я делала без ягод. И бэйлис там не очень чувствуется, надо заметить.) В следующий раз я им буду просто запивать.)

Reply

буду просто запивать tat_pania June 25 2014, 13:53:25 UTC
Сижу вот думаю... Тогда может и морочится не стоит, а налить сразу в рюмашку ))))
Я видела, как некоторые в мороженое его выливают. Мне не понравилось - испортилось и мороженое и бэйлис ))

Reply

Re: буду просто запивать zelenaja_koshka June 25 2014, 14:09:39 UTC
Вот знаешь, там бейлис надо лить в тесто, потом пропитывать коржи и потом лить в глазурь. Ни в тесте , ни в глазури он не чувствуется, а уходит его дофига. Потому я бы его оставила 100г на пропитку коржей и добавила бы в крем, вместо глазури.

Reply

Re: буду просто запивать tat_pania June 25 2014, 20:15:03 UTC
Это очень ценное замечание ! )))

Reply


Leave a comment

Up
[]