буду просто запиватьtat_paniaJune 25 2014, 13:53:25 UTC
Сижу вот думаю... Тогда может и морочится не стоит, а налить сразу в рюмашку )))) Я видела, как некоторые в мороженое его выливают. Мне не понравилось - испортилось и мороженое и бэйлис ))
Re: буду просто запиватьzelenaja_koshkaJune 25 2014, 14:09:39 UTC
Вот знаешь, там бейлис надо лить в тесто, потом пропитывать коржи и потом лить в глазурь. Ни в тесте , ни в глазури он не чувствуется, а уходит его дофига. Потому я бы его оставила 100г на пропитку коржей и добавила бы в крем, вместо глазури.
Reply
Reply
Излишки образовались, любопытно попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я видела, как некоторые в мороженое его выливают. Мне не понравилось - испортилось и мороженое и бэйлис ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment