Решила сегодня провести репетицию новогоднего стола :) Так как из нового я собираюсь готовить заварные пирожные, а заварное тесто я последний раз делала много лет назад, то решила его попробовать сделать. Сделала по рецепту из журнала, но то ли яйца у них мелкие, то ли еще что, но тесто жидкое получилось и вместо того чтобы красиво ложиться на
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Вообще тесто заварное по мне так одно из самых простых. И делается очень быстро, потому что там надо все быстро делать :) Это единственная сложность. Все продукты должны быть сразу под рукой. Хотя есть еще вторая сложность - выложить его на противень. В кондитерский шприц у меня не залезло оно, пришлось обычным пакетом пользоваться с отрезанным углом :) К новому году надо что-то получше придумать :)
Reply
Leave a comment