Овощной супчик

Nov 12, 2008 14:51





Продукты:
Картофель
Мясо(свинина + говядина)
Кабачки
Лук, морковь
Зелень петрушки и укропа
Лавровый лист
Все в любимых вами пропорциях!
Мясо положить в кастрюлю, залить водой(пару стаканов)и тушить на медленном огне примерно час.
Посолить, сверху положить нарезанную кубиками картошку, посолить(поперчить).
Добаваить лавровый лист.
Третий слой-кабачки, посолить.
Сверху положить обжаренные лук и морковку.
Долить воды, лучше кипятком, из чайника. Накрыть крышкой и варить еще полчаса. Можно больше.
Я люблю когда картофель очень мягкий)
За 10 мин до готовности, положить зелень.
 

овощи, мясо, супы

Previous post Next post
Up