Пробовала как-то раз готовить самостоятельно свекольник. Натерла свеклу и отворила в воде. Получилась странная бледно розовая жидкость и при этом абсолютно безвкусная. Вот собираюсь на следущей неделе попробовать снова
( Read more... )
обжариваете марковь и лук))) натераете сырую свеклу и в отдельной сковороде тушите))) когда сварится капуста и картошка можно вываливать в воду и протушенную свеклу))свеклу долго не варите))можно уксуса чуток добавить)) пусть чуток постоит,что бы капуста розовый цвет получила))) только это борщ))а свекольник холодным подают))там начинка отдельно делается)))
Варить не слишком долго, чтобы свекла чуточку похрустывала. Самую малость. Бросать в кипящую воду. Перед готовностью выжать туда четверть или пол лимона и полить немного растительного масла. Много зелени в уже готовый суп, или в тарелку. Сметана. Если часть лука перед тем как бросать в свекольник чуть поджарить на раст. масле, будет более насыщенный вкус и запах. Остальной лук можно бросить чуть раньше не жарив, чтоб не так вредно.
Comments 10
Reply
или что другое? о какой начинке вы говорите?
Reply
Reply
только это борщ))а свекольник холодным подают))там начинка отдельно делается)))
Reply
Reply
Leave a comment