Фаршированные баклажаны в грецком стиле

Sep 09, 2013 23:00

Это впервые, когда я не думала что приготовить из баклажана, а думала как его презентовать. Не знаю получилась ли хорошая презентация, но вкус меня отправил в Грецию. Кроме этого проходит http://magdacook.livejournal.com/56753.html magdacook, очень хотелось поучаствовать. Вам приятного аппетита, попробуйте !




Баклажаны 3 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук 1 шт
Корица щепотка
Мускатный орех щепотка
Телятина 300 гр
Тертый пармезан 100 гр
Бульон 100-150 гр
Петрушка рубленая 2 ст.л.
Соль, перец

Баклажаны разрезать пополам, проколоть несколько раз и выпекать в духовке до готовности (160 С).
Телятину нарезать на маленькие кубики и поджарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить измельченный лук и чеснок и жарить 10 мин. Добавить корицу и мускатный орех. Помидоры порезать кубиками и добавить к мясу, готовить еще 15 мин. Вынуть мякоть из баклажанов и порезать на куски (1 см), добавить к мясу . Влить бульон и выпарить. Добавить соль, перец и рубленую петрушку. Снять с огня. Украсить салат кожурой из баклажана и подавать с тертым пармезаном .

салаты, завтраки

Previous post Next post
Up