Ягодный кисель с крахмалом Кузу (без глютена)

Jun 28, 2013 15:16


Ягодный кисель с крахмалом Кузу
Натуральный крахмал из корней японского дикого горного растения Кузу кулинару легче обрабатывать, а организму легче усваивать, чем обычный картофельный крахмал. Что важно: крахмал из корней Кузу без глютена, что делает его особенно привлекательным для приготовления напитков и блюд маленьким деткам.

Для приготовления киселя мы используем сезонные ягоды. В данном случае смородину и малину. Подслащиваем самым мягким, полезным и необработанным сахаром - цуканатом. Обладая насыщенным запахом, с лёгким ароматом ванили и лакрицы, цуканат придаёт новый вкус напиткам.

Дальше

рецепты, напитки

Previous post Next post
Up