Печёный перец в панировке с пикантной начинкой

Jan 24, 2010 17:37


Эти пикантные перцы хороши будут и в качестве гарнира, и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, поскольку являются довольно сытными. Основу их начинки составляет фасоль, столь полезная при заболеваниях печени, центральной нервной системы, острых инфекционных заболеваниях, способствующая выведению из организма жидкости.

Ингредиенты
  • 12-18 свежих перцев
  • 1 стакан пюре из отварной фасоли
  • 1 стакан тёртого не сладкого сыра
  • 1 головка нарезанного репчатого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 / 4 стакана цельнозерновой пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 / 2 стакана кукурузной муки тонкого помола
  • Оливковое масло для сбрызгивания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

гарниры, овощи, рецепты, бобовые, блюда без мяса

Previous post Next post
Up