Однако при неправильной обработке проблемы все же возможны - сверчки могут быть опасны для человека, вызывая аллергию из-за большого содержания в их скелете хитина. Они также могут содержать личинки глистов, предупреждает главный технолог пищевого производства Зинаида Руденко.
Т.е. в каком-то смысле начальство решило уподобить россиян тем самураям, которые для доказательства собственной храбрости ели рыбу Фугу. ;)
Ну откуда же мне это в точности знать? Но предполагаю, что будет примерно так: сначала выпечка, засранная сверчатиной, будет под отдельной маркировкой, а потом состав просто и раскрываться не будет.
Reply
Однако при неправильной обработке проблемы все же возможны - сверчки могут быть опасны для человека, вызывая аллергию из-за большого содержания в их скелете хитина. Они также могут содержать личинки глистов, предупреждает главный технолог пищевого производства Зинаида Руденко.
Т.е. в каком-то смысле начальство решило уподобить россиян тем самураям, которые для доказательства собственной храбрости ели рыбу Фугу. ;)
Reply
Хотя это далеко не одних россиян касается, в конце заметки там и про Европку есть по саранче с мусорными жуками.
Reply
Меня в этой связи только одно интересует: Они всю выпечку этим дерьмом засрать собрались или все-таки будет возможность покупать хлеб без сверчатины?
Reply
Reply
Leave a comment