Не блины :)

Feb 19, 2015 16:42

Отечественные утки оказались на моё удивление вполне приличными птицами, настолько приличными, что их груди, после вытапливания жира (жарила только на коже, а сверху поливала вытекающим жиром), были вполне себе розовыми, нежными и даже сравнимыми с капиталистическими утиными грудями ( Read more... )

хлеб, еда

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

zayacvberloge February 27 2015, 10:47:56 UTC
Мне, к сказанному и добавить нечего: Сложить в кастрюльку или огнеупорную форму, залить утиным жиром и поддерживать часа три-четыре температуру жира 80 градусов. Проще в духовке, сунув в посудину термометр, но можно и на плите на рассекателе. Часа через три ткнуть в желудок вилкой, если мягкость устраивает, то можно выключать, мои (в смысле утиные)) через четыре часа были нежные, как... омлет))) Это очень вкусно!

Reply

(The comment has been removed)

zayacvberloge February 27 2015, 15:53:34 UTC
Надеюсь понравится)

Reply


Leave a comment

Up