Не блины :)

Feb 19, 2015 16:42

Отечественные утки оказались на моё удивление вполне приличными птицами, настолько приличными, что их груди, после вытапливания жира (жарила только на коже, а сверху поливала вытекающим жиром), были вполне себе розовыми, нежными и даже сравнимыми с капиталистическими утиными грудями.
Оставшиеся запчасти были погружены на четыре часа в груду утиного жира температурой 80 градусов и задвинуты в духовой шкаф. Под ногами и руками томились утиные желудки. Утиные желудки-конфи ела лишь однажды. В какой-то французской деревне в магазине купила в вакууме нечто страшное (подсунули, оттопырив вверх большой палец), что в доме и оказалось конфи из утиных желудков. Воспоминания о тех далёких мгновениях грели меня до вчерашнего дня. Скажу, что наши желудки ничем не отличились от французских и до фотосессии не дотянули.

Утка конфи с кислыми сливами




Хлеб пшеничный из цельных пшеницы и овса на ржаной закваске с семенами подсолнечника и льна




Кокосовая паннакотта




хлеб, еда

Previous post Next post
Up