Каннеллони под сыром с начинкой из мяса и грибов

Dec 09, 2010 15:04

Я теперь фанат. Хожу в супермаркет домашней еды «Бахетле» и выискиваю всяческие прелести. Буквально недавно наткнулась на гигантские макарошки. Если, конечно, можно так называть Каннеллони. Или маникотти - если готовые, вы их сами не скручивали. Да, я умею только табак крутить. Так что, купила готовые.


Read more... )

каннеллони, италия, рецепт

Leave a comment

Comments 10

rishaja December 9 2010, 14:02:13 UTC
Не люблю мучные изделия - но это мне нравится!

Reply

zavtrakinatrave December 9 2010, 16:12:45 UTC
вкусно!) попробуйте!

Reply


(The comment has been removed)

zavtrakinatrave December 9 2010, 16:12:28 UTC
http://www.bahetle.com/
в Москве есть несколько
но можно поискать и в других местах... в Ашане, Карусели или Перекрестке
=)))

Reply

julle December 10 2010, 11:25:32 UTC
Это татарский магазин) там хорошо покупать что-то из татарской кухни)

Reply

zavtrakinatrave December 10 2010, 11:32:17 UTC
да, это точно! =) пахнет там вкусно!

Reply


kusocheksahara December 9 2010, 15:39:20 UTC
я вообще обожаю макароны. но канелони - это отдельная история - вкусно безумно... еще можно соусом немного залить, чтобы в духовке всё это немного пропиталось)

Reply

zavtrakinatrave December 9 2010, 15:55:16 UTC
соуса не оказалось под рукой - даже элементарного... наверное, сливочный подойдет.

Reply

kusocheksahara December 9 2010, 17:26:21 UTC
да, у нас сливочный обычно и бывает...

но думаю, и тебя и так вкусно получилось!

Reply

zavtrakinatrave December 10 2010, 12:40:31 UTC
для первого раза неплохо - точно! =)))

Reply


bukva_ar December 12 2010, 09:10:38 UTC
у нас такие супермакароны валяются в шкафу!) всё никак не подойду к ним)

Reply


Leave a comment

Up