Почитал его. Судя по комменту, человек рос в некоей "оранжерее" и особо контактов с реальным миром не имел. Ну а насчет Матросова он загнул. Патриотизм воспитывается даже в Америке, по которой так плюют. И без патриотизма и готовности жертвовать собой ни одно государство не уцелеет.
Да то что он комнатное растение, я сразу понял. Зато если полазить по его профилю, можно нарыть массу интересного об авторе. Короче, да здравствует белая раса, вермахт и свободная Ингерманландия (окрестности Питера). Ниибаца белый воин - гроза хачей.
А чё интернет и сникерсы с СССР несовместимы?Мне тут придурок один сказал в сети, что вот какие гады были коммунисты, не разрешали интернет.Я ему говорю: "Милый, тогда интернета даже в Америке не было."Сделали из нормальной государственной системы пугало.Ещё сами его и бояться.Вот придут, да всех расстреляют.Нах вы нужны кому-то, уроды.
Я имела ввиду не говённые шоколадки.Но была в СССРе одна проблема, которую решить никто не удосужился.(Чем потом Штаты и воспользовались)Это -голод на образы.Если говорить по-другому, людям недостаточно только тупо жевать шоколад и орехи.Им нужно разглядывать яркую упаковку, глазеть на красочные витрины.Это побочный эффект урбанизации.Деревенскому жителю такие раздражители были по-большому счёту не нужны.А в городе человек без них буквально задыхается.Но это проблема решаемая.И при желании что-нибудь и в СССР можно было бы придумать.А интернет вообще запрещать глупо.Можно только отвлечь от него другими интересными занятиями.В интернет ходят восновном от недостатка общения.Решите эту проблему и половины пользователей интернет не досчитаетесь.
Интернет в СССР уже былellgreeMay 28 2011, 00:48:49 UTC
Первое подключение к зарубежному серверу по протоколу UUCP было осуществлено ВНИИПАС в декабре 1983г. Первое частное подключение в в 1987г. тем же энтузиастом - Анатолием Клесовым, который после поездки в США умудрился приобрести себе XTшку и модем, а в 1989г. уехал работать в Бостон. В том же 1989г. организована сеть SFMT (San Francisco - Moscow Teleport). 28 августа 1990г. силами программистского кооператива "Демос" была создана сеть-прообраз современного РУНЕТа -- советская научная сеть РЕЛКОМ, соединенная с сетью Хельсингского университета. 19 сентября 1990г. был зарегистрирован домен верхнего уровня .su (Soviet Union). Первому серверу было присвоено доменное имя kremvax.hq.demos.su в честь шутки шестилетней давности (кремлевский компьютер kremvax, первое NNTP-сообщение с которого было подписано Konstantin Chernenko
( ... )
Наебёшься, дитятко. Не такие наёбывались. Начиная с рытсарей-собачек, кончая большевиками-непатриотами (им в 37-м объяснили, что они не совсем правы) и власовцами.
Comments 23
Ну а насчет Матросова он загнул. Патриотизм воспитывается даже в Америке, по которой так плюют. И без патриотизма и готовности жертвовать собой ни одно государство не уцелеет.
Reply
Короче, да здравствует белая раса, вермахт и свободная Ингерманландия (окрестности Питера). Ниибаца белый воин - гроза хачей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Первое частное подключение в в 1987г. тем же энтузиастом - Анатолием Клесовым, который после поездки в США умудрился приобрести себе XTшку и модем, а в 1989г. уехал работать в Бостон. В том же 1989г. организована сеть SFMT (San Francisco - Moscow Teleport).
28 августа 1990г. силами программистского кооператива "Демос" была создана сеть-прообраз современного РУНЕТа -- советская научная сеть РЕЛКОМ, соединенная с сетью Хельсингского университета.
19 сентября 1990г. был зарегистрирован домен верхнего уровня .su (Soviet Union).
Первому серверу было присвоено доменное имя kremvax.hq.demos.su в честь шутки шестилетней давности (кремлевский компьютер kremvax, первое NNTP-сообщение с которого было подписано Konstantin Chernenko ( ... )
Reply
Reply
Reply
Смирись с этим.
Reply
и страны у тебя никакой нет. и не будет.
Reply
Reply
Leave a comment