Где и как делают вкусную колбасу

Feb 14, 2018 11:00

"Ну наконец-то, ты едешь на правильный завод!" - услышал я одобрение от моей Светланы, а то всякие ТЭЦ и ГЭС, трубы, железяки, разрезы и шахты…сколько можно? Сегодня мы с вами побываем на одном из первых в регионе и в то же время самом современном мясокомбинате Пермского края. А за одно и проверим, есть ли в их колбасе мясо. Но есть большая просьба ( Read more... )

Мясокомбинат Кунгурский, Пермский край, МЯСНАЯ, Пермский край - Нам есть чем гордиться!, ПИЩЕВАЯ

Leave a comment

Comments 120

remch_ch February 14 2018, 08:10:18 UTC
Серьезное предприятие! но люблю колбасу домашнюю, собственного приготовления )

Reply

zavodfoto February 14 2018, 09:17:40 UTC
каждому своё)

Reply

sen_semilia February 14 2018, 09:22:19 UTC
и как её готовить?
из каких продуктов - магазинных или собственного производства?:-)
серьезно спрашиваю

Reply

remch_ch February 14 2018, 10:28:15 UTC
Конечно домашних продуктов - это самое важное! В деревне этим занимаются когда по осени режут свиней! Кстати и кровяную колбасу делают )

Reply


cr2 February 14 2018, 08:12:20 UTC
На таком еще не был))

Reply

zavodfoto February 14 2018, 09:17:56 UTC
всё еще впереди)

Reply

e_strannik February 15 2018, 08:13:06 UTC
Был, но снимать в цехах запретили. Идиоты!!!

Reply

cr2 February 15 2018, 20:34:30 UTC
Очень странные.Что, испугались, что ты найдешь у них что-нибудь?)

Reply


ruslanviktorov February 14 2018, 08:15:53 UTC
Сколько мяса!

Reply

zavodfoto February 14 2018, 09:18:10 UTC
о да!

Reply


grushenka February 14 2018, 08:23:05 UTC
неужели в колбасу еще кладут мясо???

Reply

zavodfoto February 14 2018, 09:18:29 UTC
у нас кладут

Reply


anonimusi February 14 2018, 08:23:21 UTC
Кунгурские колбасы нам родня привозит. Да, вкусные.

Reply

zavodfoto February 14 2018, 09:18:48 UTC
я другие даже есть не могу

Reply


Leave a comment

Up