ZAVODFOTO из ЖЖ: Производство молока и картофеля

Oct 28, 2014 16:00

Оригинал взят у dmrog в Производство молока и картофеля
На прошлой неделе я впервые для себя посетил производства. Заводская тема в моём журнале совсем новая и пока ещё не проверенная на популярность. Надеюсь, вам всё это понравится.

Так получилось, что в жизни я могу есть картошку в виде пюре на завтрак, обед и ужин. Не надоедает. :-) Многие же любят молоко, кефир, йогурты и используют другую молочную продукцию. Посмотреть как всё проходит все стадии до отправки в магазин мне было очень любопытно.



1. Сперва к молоку.

2. В первую очередь все меры предосторожности. Никаки инфекций заносить нельзя ни в коем случае!


3. Пока ещё не разбираешься всё кажется одинаковым. Труды, сосуды, какие-то краники...


4. Трудно даже сказать что как называется.


5. Потом постепенно начинаешь разбираться. Уже что-то понятное. Продукция поеала на склад.


6.


7. Предпоследний этап в жизни этого йогурта. Для него готовят упаковки..


8. Заливают.


9. Запечатывают.


10. По дороге наносится срок годности.


11.


12. Поставка крышек.


13. Производство молока объёмом в 1 литр в этот момент не производилась.


14.


15. На заводе так же производятся масло, творожная масса, сливки и ещё много чего молочного.


16.


17.


18. Продукция.


19.


20. Всё это подлежит


21. Конктроль качества происходит не только в лаборатории, но и на бычных полочках. Тот же кефир ставится в обычные комнатные условия без холодильника и проверяется как себя поведёт.


22. Готовая молочная продукция попадает на склад.


23. отсюда что-то уезжает почти сразу, а что-то стоит ещё сутки, доходя до нужного состояния.


24. А вот и картошечка! Переходим к ней.


25. Сейчас большинство картофеля уже собрано. Многочисленная мелочёвка остаётся на полях.


26. Картофель попадает в хранилище с помощью большой системы. Здесь картошка не только проезжает до места назначения, но и лишается всего лишнего. Попавшая мелочь тоже не попадает на хранение.


27. Для всего лишнего стоит лента, забрасывающая отбракованное в машину.


28. В картофелехранилищк тонны продукции насыпаются на высоту около 4 метров.

29. Чтобы ничего не испортилось, через каждые 3 метра ставится вентиляция.


30. То, что уже приближается к полкам магазинов, находится в соседнем помещении.


31. Берётся всё тот же картофель.


32. Отправляется машиной на ленту.


33. Проходит через очистку, сортировку и мойку.


34. Выходит чистым и красивым. Дальше сортируется вручную.


35. И попадает в упаковки. Маленькие по 2,5 килограмма. Больше по 25 кило.


36. И после выода готов к отправке на полки магазинов!


Спасибо сообществу mosblog за возможность посещения и "Русскому (Рузскому) молоку" за приглашение!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Москва, Русское молоко, МОЛОЧНАЯ, Московская область, ZAVODFOTO из ЖЖ, ПИЩЕВАЯ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, Руза

Previous post Next post
Up