V Встреча коллекционеров пивной атрибутики в Перми!

Dec 09, 2013 20:58

В эти выходные прошла очередная встреча коллекционеров пивной атрибутики в Перми! Это уже пятая подобная встреча, и как всегда, программа была очень насыщенной. О неофициальной части я расскажу в следующий раз, а сейчас, собственно, как прошла обменная биржа у настоящих бирофилов. Ребята приехали из разных концов нашей страны встретиться, пообщаться и, конечно же, пополнить свои коллекции новыми экземплярами. Как всегда мероприятие проходило на площадях "Пермской ярмарки", а наш стратегический друг - пермский филиал «САН ИнБев» подготовил для нас очередной сюрприз. За что им большое спасибо!





Чем только нас ребята из САН ИнБева не удивляли на протяжении последних 5 лет. Мы уже излазили завод вдоль и поперек. Сейчас знаем все технологические процессы, какое пиво бывает, как производится...Мы учились правильно мыть посуду, правильно наливать. Узнали, что такое Зитология - наука о культуре потребления пива, т. е. к какому пиву, какая закуска. Даже рукоделием занимались в прошлый раз...

1.


2.


3. В этот раз Екатерина устроила презентацию бокалов для пива. Да, да, каждый сорт любит свою посуду...Конечно, у Вас есть дома свои любимые кружки, свои бокалы и у меня тоже их около 300, но все-таки основной посыл компании САН ИнБев сегодня - это правильная культура употребления...и мы все учимся...


4. Конечно, в дегустации участвовали сорта, производимые у нас в Перми...Так что налоги остались в регионе...


5. Lowenbrau, Bud, Stella Artois, Hoegaarden и т.д. все эти мировые бренды давно в линейке у нашего завода...


6. На нашу биржу давно уже ходят парами


7.


8. Хорошее пиво, один из любимых сортов моей супруги... Это "Холодное солнце", именно так его называют, принято пить холодным, а не просто охлажденным: -2,3 С по шкале Цельсия. Для этого и создан специальный шестигранный бокал из толстого стекла, чтобы пиво по максимуму оставалось нужной температуры в руках и не сильно нагревалось, так восхитительный вкус напитка остается дольше... Да, тут были представлены мини варианты 0,25 и 0,33, мы же предпочитаем пить в классике - 1 литровом бокале...Кроме того следует и соблюдать определенный ритуал при наливании этого пива. Вначале бокал ополаскивают водой, затем помещают туда кусочек льда. После того, как бокал померзнет в него под углом 45 градусов наливают пиво, причем бутылку опустошают не полностью, а на 2/3. Таким образом образуется густая пенка, которую и добавляют в бокал...


9.


10.


11.


12. У нас, как всегда, очень весело и дружно...Все желающие в свободном режиме могли к нам присоединиться...Так подтягивались к нам на огонек и коллекционеры другого профиля...


13. Саша из Нижнего весь в процессе... Важна каждая буковка, циферка...


14.


15. Пробки, этикетки, декели...обмен был жарким...


16.


17.


18.


19.


20.


21. Кто последний...за мной просьба уже не занимать...


22. Бирофилия - хобби реально интересное. Это и география и история...Все коллекционеры разные: от рабочих и до тех, кто на гослужбе места высокие занимал...


23.


24.


25.


26. Илья и Марат с приветом из Перми


27. За высокие достижения в правильном деле и медали раздавали...


28. А вот и наши милые девчонки с завода...


29.


30. Кстати, мы договорились с Екатериной и о блогтуре для наших местных блогеров на завод компании. Если Вы также любите пиво, как мы, можете к нам присоединиться. Это будет 14 декабря (в субботу), оставляйте заявки в комментах...


Еще раз хочется поблагодарить Пермский филиал ОАО «САН ИнБев» и лично менеджера по корпоративным отношениям - Погорелову Екатерину за дружескую поддержку мероприятия и интересную организацию уже на протяжении 5 лет.

Конечно же и нашего идейного вдохновителя Сперанского Сергея, а также всех тех, кто приехал к нам в гости! Спасибо Вам и приезжайте еще! Мы всегда рады!

ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЯ, Пермь, САН ИнБев, Пермский край, Пиво, САН ИнБев (Пермь), no industry, ПИЩЕВАЯ

Previous post Next post
Up