"Бедная кабачковая икра".

Apr 21, 2014 21:25

Были в гостях у старинных друзей. У них дом моей мечты!) И сад. Посидели очень душевно. Хозяйка поделилась рецептом "икры". Рецепт давней соседки хозяев, в оригинальном пересказе.Тетя Соня была дамой прижимистой, но знатной кулинаркой.
"Маленькие кабачочкы натереть на терке, дать им оттомиться в жидости в кастрюльке. Накромсать луку в таком же колличестве, что и кабачки. Позолотить на сковородке до желтого стекла. Уплюхнуть в кабачки, добавить томатной пасты ложку, а лучше две. Подождать пока кастрюлька отпыхнет - "пуф", "пыф" 5 минут. Выключить и посолить, как муж любит.


Еда - это семья. Я верю в это.
















семья, события, еврейская кухня, фотографии

Previous post Next post
Up