Черничные маффины из цельнозерновой муки

Jun 30, 2013 11:52


Невероятно вкусно и очень здорово.

- 250 мл цельнозерновой муки
- 70 мл ржаной муки
- 3 ст. л. пшеничных зародышей
- 70 мл коричневого сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. корицы
- 0,5 ч. л. кардамона
- щепотка соли
- 200 мл молока
- 70 мл растительного масла
- 1 яйцо
- 200 мл черники



Рецепт отсюда http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=21397.0
Сахара можно больше, на столовую ложку.
Зародыши пшеницы заменила отрубями.
Черника у нас, естественно, замороженная
*рецепт рассчитан на 12 стандартных маффинов.

Posted via LiveJournal app for iPad.

наша кухня

Previous post Next post
Up