Пастория и ризотто

Jun 13, 2013 22:39


День сегодня чудный. Хоть и начался в пять утра.
Дерево красивое.
Потом два теста и рванула к Коту к морю.
С морем не сложилось. Мужа затрудили.
Пришлось обедать самой. И неплохо) Меня на кухню пустили и рецепт по секрету рассказали. А все из за платья. Дальше не буду. Только про еду.

Пастория в Герцлии









Ризотто в исполнении мыльно айпадном.



Готовим, в принципе, как обычно.
С рисом до заправки те же танцы, потом заправляем сливочным маслом, сливками, добавляем ложку горчицы дижон, молотый перец, орегано; пармезан и обжаренный саломон.

Очень и очень это.

Posted via LiveJournal app for iPad.

жизнь как она есть, рестораны (Израиль), наша кухня

Previous post Next post
Up