ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА

May 25, 2017 09:59



"Все гениальное просто" - и это точно! Стоило мне попробовать в гостях у подруги домашнюю ветчину, я загорелась приобрести эту довольно простую приспособу для изготовления данного деликатеса. А всего-то и надо: цилиндр с прорезями для фиксирующих пружин, пружины, да два торцевых ограничителя!:))) А на выходе получается "райское наслаждение"!:)) Ну,
если правильно подобрать ингредиенты!;))

Но и тут у меня все просто: свинина /большую часть порезала полосками, меньшую - перемолола в фарш. Примерное соотношение 1:2/, пряности да соль и щепотка сахара. Из пряностей взяла /молотые/: черный перец, мускатный орех, сушеный чеснок.

Готовила в мультиварке в режиме "томление" в течении 5 часов. Охладила, убрала в холодильник на ночь. Утром сняла пробу и "запрыгала как коза"!:))) Готовить всем!:))

Мясной фарш, Простая кухня, Закуски, Быстрый рецепт, Мясо, Домашние заготовки, Свинина

Previous post Next post
Up