АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Dec 02, 2015 11:16



Давно пеку и была уверена, что рецепт уже в «базе», ан нет!:) Исправляю ошибку!:)

Быстро, вкусно, легко!

Итак:

Сок и цедра одного большого апельсина
1большое яйцо
¼ стакана любого растительного масла без запаха
½ чайной ложки миндальной эссенции
½ стакана сахара
Щепотка соли
1 ½ стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя

А дальше все как обычно: отдельно смешиваем сухие и «мокрые» ингредиенты, потом их соединяем, тщательно вымешиваем и раскладываем по формочкам. Выпекаем при Т 200 о С.

Bon appétit! :)

Простая кухня, Выпечка, Маффины, Апельсины, В поисках вкуса, Кексы

Previous post Next post
Up