ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, ЖАРЕНОГО ЛУКА, ЯИЦ И КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ

Mar 18, 2015 10:34



В общем-то добавить уже нечего, все про начинку сказала в заголовке, разве что эмоции выплеснуть!:) У-ух, теплыми можно было надорвать желудок - так хороши!:) А записала, чтобы по склеротичности не забыть об этом варианте начинки!;)

И раз про начинку настрочила, упомяну и про любимый /универсальный/ вариант дрожжевого тесто, которое использую буквально подо всю начинку!;)

В стакан разбиваю яйцо и доливаю его молоком;
Добавляю еще ¼ стакана воды
1 ч. ложка соли
¼ стакана сахара
¼ стакана растительного масла /со сливочным вкуснее ;)/
1 л с горкой муки
10 г /упаковка быстрорастворимых/ дрожжей

/Данного количества хватает для теста на 24 среднего размера пирожка./

Bon appétit! :)

Печень, Картофель, Лук, Пирог, Пирожки, Начинка, Яйца

Previous post Next post
Up